魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问现在奥杜尔H全清一趟多长时间 [打印本页]

作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-5 08:10
标题: 请问现在奥杜尔H全清一趟多长时间
朋友劝我回归怀旧服,说现在奥杜尔H一趟只要40分钟~1小时?
已经进化到这种程度了吗?这是每波都一波拉到boss一起A了?
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-5 08:14
那你还不赶紧去抱你朋友大腿啊,让他带你爽翻天啊。
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-5 08:19
一共14个boss,40分钟的团是真牛
作者: 心随674    时间: 2024-9-5 08:24
每个个boss就算平均五分钟也得70分钟啊
作者: 123456911    时间: 2024-9-5 08:30
40分钟大概是竞速第一名的水平
作者: 压后牙    时间: 2024-9-5 08:41
顺的话不到三个小时 不顺的话第二天见
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-5 08:48
这玩意头部和底部差别太大,快的1小时,慢的一天,不好比的
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-5 08:52
40分钟时光漫游奥杜尔都打不完
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-5 08:56
固定都会打的团不灭不竞速加拍装备2小时差不多。
不竞速,紧凑一点,不拍装备的话,可以压缩到一个多小时。
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-5 09:06
除了竞速团,全H的话2小时算快的了~毕竟14个BOSS呢~还要拍拍装备啥的~随便灭2次,时间就耽搁了…最典型的就是霍迪尔,还要看点运气,不是次次一把过的
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-5 09:09
全H和全普通都挺快的,那种5H要打5hour也不算骗人
作者: 123457108    时间: 2024-9-5 09:18
大号和vx群一起打全H2小时左右打完,小号只打pt速推(集合石随便找)也是2小时左右,集合石上面喊的几个H的团从来不去,去了就是坐牢。
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-5 09:24
目前1.30=2小时之间  打的微信团
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-5 09:29
熟练的2小时,不熟练的灭到散
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-5 09:33
感觉正式服按1秒boss,这么逛一圈也得30分钟了
作者: 123457264    时间: 2024-9-5 09:39
wcl竞速榜查一下呗。
第一noobs,49分钟。
一个小时,能排到第32。
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-5 09:45
你朋友在世界第一竞速nboos公会里,这朋友牛逼了,还不快抱紧大腿
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-5 09:54
[tid=41550985]Topic[/tid] 朋友劝我回归怀旧服,说现在奥杜尔H一趟只要40分钟~1小时?
已经进化到这种程度了吗?这是每波都一波拉到boss一起A了?上周打到零灯第二瓶合计还剩32分钟,打完老一吃的,算上买装备乱七八糟的,也就不到两个小时
作者: 123457191    时间: 2024-9-5 10:02
正式服你刷坐骑也要20分钟吧
作者: 同感丶    时间: 2024-9-5 10:06
现在有拍装备wa,用那个的话快非常多,一个半小时差不多就分金了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5