魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 一直都说吉安娜的人极品,我根本不信 [打印本页]

作者: 郭光庆    时间: 2024-9-5 08:10
标题: 一直都说吉安娜的人极品,我根本不信
直到遇到4个吉安娜的一起打了个魔环,我是T,老3扔一个冰炸弹我就挪一步,他们都不动,站在冰上冻死了,然后问我为什么要动,说我乱动BOSS冰到处放。说我221装等了还不会打,然后把我T了。
我合计吉安娜的FB打法也和别人不一样?
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-5 08:17
有时候我也懒得动,因为好像伤害不高
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-5 08:23
看dps,dps高就是不动,他传送之前就打死了
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-5 08:26
这boss不是t一个站在原地吃冰伤害 远程站桩输出吗? 这样只要加t一个人的血。
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-5 08:36
这玩意伤害是不高的 今天刚好打着本 192的DKt就是原地拉的 不咋疼
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-5 08:45
这boss不是t一个站在原地吃冰伤害 远程站桩输出吗? 这样只要加t一个人的血。都他妈远程了还在乎坦克动不动?
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-5 08:52
我会拉出来,因为我受不了露露的警报声
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-5 08:59
都他妈远程了还在乎坦克动不动?地上的冰会扩散的,t一直动的话会带到远程位。
作者: 胡37    时间: 2024-9-5 09:06
实话实说,这玩意确实不用动。基本不掉血
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-5 09:08
地上的冰会扩散的,t一直动的话会带到远程位。那打的也太慢了吧
作者: 123457150    时间: 2024-9-5 09:19
我佩服你的勇气,4个吉安娜的你居然还敢迎难而上!
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-5 09:24
反正我打t一般是不动,除非奶死了,别人t我乖乖跟着t节奏打就完了。不过一般遇到魔环我就跑,看到4个新区的我也跑,4个号日常呢,跑了换个号先做也行的
作者: 张永峰    时间: 2024-9-5 09:35
我也是T,那个BOSS我也懒得动……伤害真不高,就算一波打不死飞走了开个秒解无敌我都懒的动
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-5 09:35
我也是T,那个BOSS我也懒得动……伤害真不高,就算一波打不死飞走了开个秒解无敌我都懒的动动才是正常反应,你可能是没经历过85级的洗礼,但凡怪的技能不躲必猝死
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-5 09:47
[tid=41306902]Topic[/tid] 直到遇到4个吉安娜的一起打了个魔环,我是T,老3扔一个冰炸弹我就挪一步,他们都不动,站在冰上冻死了,然后问我为什么要动,说我乱动BOSS冰到处放。说我221装等了还不会打,然后把我T了。
我合计吉安娜的FB打法也和别人不一样?吉安娜最怕尾王全需。
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-5 09:53
这个BOSS不单单是你的问题
是很大一部分人的问题
这地板冰伤害很低
有QS  SM弄个冰抗
近战自己开个减伤
完全可以当木桩打
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-5 09:59
地上的冰会扩散的,t一直动的话会带到远程位。看错了,编辑了
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-5 10:03
吉安娜最怕尾王全需。现在尾王踢人了,丝血踢你

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5