魔兽世界玩家社区APP官网

标题: “wcl”这三个英文字母都被屏蔽了?! [打印本页]

作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-5 08:14
标题: “wcl”这三个英文字母都被屏蔽了?!
今天找个集合石团打,本来密过去想加一句“全通经验,wcl可查”愣是无法发送…把wcl三个英文字母删掉才发送过去…
不至于谈“wcl”色变到如此地步吧!
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-5 08:14
雷火死妈,真他妈恶心  
非的逼着带那些牢壁灯一起坐牢是吧?就是不带,屏蔽了就没法查了?混子都滚远点
作者: pcng417912    时间: 2024-9-5 08:18
我擦嘞可查
作者: 圣道    时间: 2024-9-5 08:26
今天改的?
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-5 08:30
直接报ID,不听小作文,不听讲故事
我就不信将来某一天世界全是playerxxxx
雷火,你牛逼你就按我说的这么改,昂
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-5 08:37
甚至里面加标点符号也一样不能发送。w。c。l这样也不行
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-5 08:42
那起playerxxxwclxxx是不是查无此人?
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-5 08:52
你可以发 达不溜,西,艾露
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-5 08:56
其实你们不懂,禁wcl字但是可以用wcl插件看别人分数,只是为了堵嘴罢了
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-5 09:05
改成WC可查L
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-5 09:13
无所谓,网站直接查 id。是人是鬼一眼现行。
从上上周就这么干,一路愉悦 2 小时不到搞定。
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-5 09:14
vvcl
zsbd
作者: earth20011    时间: 2024-9-5 09:22
直接报分数就行了,不信司马雷火连分数也能屏蔽
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-5 09:27
现在都削弱成这个样子,H打的也很容易了,很少有牢的了吧,你们还在查,真是怕多耽误自己一分钟赚钱啊
作者: XY890    时间: 2024-9-5 09:36
我也是,才发现加了WCL喊人都喊不到,最后我灵机一动改成小写wcI才行……
作者: 123457191    时间: 2024-9-5 09:44
直接报分数就行了,不信司马雷火连分数也能屏蔽不是不可能哦,70~100的数字给你屏蔽了理论上是可行的,现在拍装备的时候某些价格的数字就是屏蔽的
作者: 123457148    时间: 2024-9-5 09:51
不是不可能哦,70~100的数字给你屏蔽了理论上是可行的,现在拍装备的时候某些价格的数字就是屏蔽的雷火送的坐骑频道都发不出去
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-5 09:54
傻逼雷火。
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-5 10:02
共cd 也发不出去 我说需要两个技能卡两个gcd无论如何都发不出去 没想到触发关键字了
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-5 10:08
傻逼雷火

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5