魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 支持削弱。明天新cd,继续检查wcl和装备组人!绝对不听故事 [打印本页]

作者: 压后牙    时间: 2024-9-5 08:11
标题: 支持削弱。明天新cd,继续检查wcl和装备组人!绝对不听故事
不管啥难度,绝对不惯着灰绿混子,这几周我原本宽容的心被磨灭,打烧尽的痛苦ss,死在自己神圣牺牲的奶骑,吃宇宙重击的fs,拆解能死的dz,拆解右脚躺的哪群宠物尸体,重压打死的bb!
灰绿滚去和灰绿我。混子带不了一点
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-5 08:12
我不仅看wcl总分,我还看你前三个cd打的怎么样,带混子?带不了一点。
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-5 08:18
你能骗我钱骗我色,但是绝对不能骗我有H全通0灯经验
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-5 08:28
你能骗我钱骗我色,但是绝对不能骗我有H全通0灯经验我已经不想教人玩游戏了
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-5 08:31
没毛病,野团集合石,组进来的人,团长必须查WCL,就这样,我有时候跟的团还牢呢。
作者: 宿命958    时间: 2024-9-5 08:42
没毛病,野团集合石,组进来的人,团长必须查WCL,就这样,我有时候跟的团还牢呢。明天开始,我不仅看wcl中分,某些boss我还要看他前三cd打的怎么样,全h观星团真不缺人
作者: 123456848    时间: 2024-9-5 08:43
想想这周25naxx后二 冰龙灭散
验证了加buff不加智商!wcl该查查 罚款该罚罚
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-5 08:49
你确定他是大牺牲死的?
作者: 万胜    时间: 2024-9-5 08:57
你别说 自从我们团长开始查wcl了以后 连着两周 总共八个团 都能打全h加观星 组人是慢了点 可打的快啊
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-5 09:03
以前没wcl不也一样打boss吗,怎么,现在没wcl就玩不下去了?
作者: 度素告    时间: 2024-9-5 09:09
以前没wcl不也一样打boss吗,怎么,现在没wcl就玩不下去了?以前一个本打几周咋不说 现在两小时
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-5 09:20
昨天末班车我装等224奶骑,有10H观星成就,没25H观星成就,被一个25H全通团团长拒绝了。后来我又找了个6-8H团,结果打着打着就全H了,观星也过了。
作者: Qian723    时间: 2024-9-5 09:23
请问现在游戏里看wcl的插件叫什么
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-5 09:29
10H组人,来了个奶骑,说;没传wcl,有成就,没法发,会打。
我问:观星红圈有什么增益效果?
答:不知道来了个猎人,说:有全通wcl
一查,确实有,观星个位数,再查 1分多钟远程死宇宙重击,躺过的。
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-5 09:36
全职业215 没打过奥杜尔 fq找10h 就一句话 观星有经验吗 实话实说 不组我 然后pt25提升一下到219 再找队伍 说没打过但是会玩 然后进组 队伍一群质疑 还好团长说可以教 全程基本没说啥 米米尔隆灭了2次 进通道的那个就是看左右 观星灭了一次 就10h打完了… 队伍都说我是装不懂的…队伍有个90%毕业的ss大哥 带天堂的那种 起手根本不等我拉 俩嘲讽全程没断过 找机会给拯救 议会一键拉怪 鼠标不停点净化 都是nga看的 感觉确实没那么难 但是没削弱之前肯定还是难的
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-5 09:42
10H组人,来了个奶骑,说;没传wcl,有成就,没法发,会打。
一查,确实有,观星个位数,再查 1分多钟远程死宇宙重击,躺过的。正经奶骑遇到这种“我来考考你的”团长,根本懒得回答,直接下一家。
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-5 09:48
一查,确实有,观星个位数,再查 1分多钟远程死宇宙重击,躺过的。红圈增益效果可还行哈哈哈哈
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-5 09:56
正经奶骑遇到这种“我来考考你的”团长,根本懒得回答,直接下一家。问题就是不正经啊 想诈骗进组
当时团里有亲友可以换奶骑 只不过想先打修星咕咕
所以同时叫人 喊到什么换什么
作者: 123456865    时间: 2024-9-5 10:01
你确定他是大牺牲死的?你都不按一个可以看见队友是吃什么技能死亡的插件吗?
作者: 123457281    时间: 2024-9-5 10:05
我已经不想教人玩游戏了不不不,你教他也学不会,但凡脑子够用的,这么久了也不会这样

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5