魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 水晶被牧师顶到4000P了! [打印本页]

作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-5 08:11
标题: 水晶被牧师顶到4000P了!
牧师老板,水晶你先拿,奶骑只配低价拿水晶,谁顶价就p,2000买个护魂不香吗?
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-5 08:13
[tid=41301149]Topic[/tid] 牧师老板,水晶你先拿,奶骑只配低价拿水晶,谁顶价就p,2000买个护魂不香吗?
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-5 08:20
他想要就给他呗
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-5 08:30
水晶拿了10H就可以想不来就不来了啊
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-5 08:35
4k还好,是我会拿,因为拿了就不用打10人了,超过5会p
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-5 08:42
是4000的陨星嘛?那我牧师也想要啊,真TM香……
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-5 08:47
难道不是你顶牧师?
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-5 08:51
[tid=41301149]Topic[/tid] 牧师老板,水晶你先拿,奶骑只配低价拿水晶,谁顶价就p,2000买个护魂不香吗?谁P谁顶价哈
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-5 08:59
这。。。
今天我们龙母都5K

作者: 123456911    时间: 2024-9-5 09:06
4k我牧师也拿一个,反正戒律拿啥差不多
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-5 09:12
4k的陨星,我牧师也要 , 真的只是你太排骨了, 而且说明你没打过全H 25ULD, 否则你不会在乎那几千G的
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-5 09:14
水晶5000以下都不贵。
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-5 09:21
水晶5000以下都不贵。4000我每个牧师号都给我钱来一个
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-5 09:31
无所谓的 你有成就以后 随便都能找个底价包水晶的队伍
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-5 09:33
没护魂过奥尔加隆的奶骑,不需要水晶,猫头鹰即可。
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-5 09:41
无所谓的 你有成就以后 随便都能找个底价包水晶的队伍有成就哪里需要报团 满世界都是9=1能过观星的奶骑。顺便说下。顶价正常,别超过心里预期就行了。我2100拿的,因为跟的那个团1000起拍。低价拿我都不好意思,我原本想直接出2000的,后来一个ms跟我顶,顶到两千就停了,很正常
作者: 123457468    时间: 2024-9-5 09:50
(, 下载次数: 0) 500金强插。。。不买都不行。全身造价没有宝石附魔贵
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-5 09:53
难道不是你顶牧师?那牧师先拿就行,3000就p,反正一个护魂可以奶25H了
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-5 10:01
4k的陨星,我牧师也要 , 真的只是你太排骨了, 而且说明你没打过全H 25ULD, 否则你不会在乎那几千G的笑话我没打过25H,一个护魂加个猫头鹰就可以奶全25H了,水晶贵了就p而已,能奶观星的奶骑怕进不了团吗?
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-5 10:04
4k还好,是我会拿,因为拿了就不用打10人了,超过5会p我进的团都是给奶妈补贴的,没补贴不去!清清CD赚赚路费啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5