魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [举手提问] 想请问下有没有用枪声特效替换弩的声音的? [打印本页]

作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-5 08:21
标题: [举手提问] 想请问下有没有用枪声特效替换弩的声音的?
RT,今天刚弄好了一个98K的声音替换,感觉挺好听,但是出了弩,我用同样的方式新建文件夹把98K的声音文件重命名成弩的但是就是不好使,但是枪的一直好使,我不知道为什么枪声很简单的就替换了 弩就不行,还是我哪里设置的不对?
(, 下载次数: 1)

作者: 忧伤428    时间: 2024-9-5 08:21
另外有一个枪声WA导入,我用98的声音文件重命名替换了他原来的,的确能正常播放,但是弩的原始声音依然在
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-5 08:24
好奇,停服后我卸载了游戏,这次是重新下载的,在classic 下层已经没有sound文件夹,你的居然有声音,武器这些文件,但是呢,我从论坛下载的sound改枪声文件夹复制粘贴后是可以使用的。
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-5 08:45
对我也没有,但是我复制粘贴后能有声音,可是我复制粘贴弩的就不行,我又不知道这个原始文件在哪,搜索搜不到
作者: 昀离936    时间: 2024-9-5 08:56
猎人区域直接搜索M24。
作者: 123457441    时间: 2024-9-5 09:01
我知道M24的帖子,但是我想用的是98K那个帖子的声音,我用M24帖子的方法创建了文件夹但是无法覆盖弩的声音,枪可以
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-5 09:20

那么你搜一下公众号,随意猎人还是猎人随意,它里边儿有98k。我试过,好听是好听,用久了以后就吵的头比较疼。
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-5 09:29
那么你搜一下公众号,随意猎人还是猎人随意,它里边儿有98k。我试过,好听是好听,用久了以后就吵的头比较疼。我用的是论坛里的98k,不吵声音刚好,但现在问题是我的枪换掉了,拿了弩,用同样的方法没搞定弩的声音替换
作者: Qian723    时间: 2024-9-5 09:41

作者: 123457010    时间: 2024-9-5 09:53
弓弩的问题无解,暴雪设定的弓弩声音来源不止这几个文件,还有一些隐藏了,只改这几个没用,会漏掉技能的拉弓声改不了,枪的就可以直接全部改。
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-5 10:02
原来如此

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5