魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 仇恨向天赋? [打印本页]

作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-5 08:11
标题: 仇恨向天赋?
公会好朋友说折磨火痛苦术等装备起来会有仇恨压力 帮忙大佬看看这个天赋有啥说法?
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-5 08:11
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-5 08:28
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 防骑缺蓝嘛?惩戒天赋这么点
作者: 零度2017    时间: 2024-9-5 08:47
防骑缺蓝嘛?惩戒天赋这么点新手防骑 我也不是很懂😂 不明白他跟精华帖里天赋差别在哪里
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-5 09:04
正义之怒是增加神圣伤害的技能仇恨的吧,点清算会触发圣印吗?记得这个天赋不咋地啊。圣光之触是加法伤的,应该加奉献伤害,奉献是神圣伤害,那玩意应该需要点。减少蓝耗没用吧,防骑不缺蓝啊。
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-5 09:13
正义之怒是增加神圣伤害的技能仇恨的吧,点清算会触发圣印吗?记得这个天赋不咋地啊。圣光之触是加法伤的,应该加奉献伤害,奉献是神圣伤害,那玩意应该需要点。减少蓝耗没用吧,防骑不缺蓝啊。好像很有道理 这精华帖的53 18是不是最优解了 没啥变的必要
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-5 09:26
好像很有道理 这精华帖的53 18是不是最优解了 没啥变的必要去wcl翻一个竞速团的防骑看看呗,那种竞速团应该是仇恨压力非常大的,抄他们的准没错。
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-5 09:46
去wcl翻一个竞速团的防骑看看呗,那种竞速团应该是仇恨压力非常大的,抄他们的准没错。有道理 感谢告知
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-5 10:06
天赋没啥花头,仇恨向还是用伟大,古神之血这些地方考虑吧。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5