魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 满屏的wcl如何破坏游戏环境云云,我来给你们讲讲分高分低的区别,以及他们为什么喷 [打印本页]

作者: 凌善慧    时间: 2024-9-5 08:13
标题: 满屏的wcl如何破坏游戏环境云云,我来给你们讲讲分高分低的区别,以及他们为什么喷
Rt现在自我介绍下吧。乡下鬼服,非竞速非冲分。就是个正常打满buff流水团。
先发个自己的大号给各位看看

(, 下载次数: 0)

当然我这打的只能说还可以。在我们这,第一的60%分金,我这dps在团里也就是个中等偏上,是什么意思呢,如果团里全是跟我差不多的选手,那这趟奥杜尔打的会非常简单,7点半开打,11点分完金了。
       说这么多是什么意思呢,最近这论坛全是各种阴阴阳阳。wcl明明是个很好的插件,为什么要这么恨他呢?
      举个例子,就拿议会来说每次击杀一个boss其他两个会满血对吧,那么对非击杀目标造成的伤害都属于是无效伤害,对团队是有害的,但是大脚插件呢不管这些全部都统计,那么比如我是个狂暴战,当前击杀目标就平砍,全部的怒气都用来打aoe伤害,在大脚插件里那叫一个一骑绝尘,但是有什用?同理掌炉,芙蕾雅都是这种情况。所以为什么要喷wcl呢?
     有的兄弟说我没wcl,没分.团长不组我,那你看看我们团长是怎么组人的

(, 下载次数: 0)

为什么不组你呢。因为要对其他人负责呀。告诉你们个扎心的事实,此处划重点(魔兽世界,从奥杜尔开始。到即将开放的11.0,把玩家正式分层了)研究琢磨态度好的选手报团取暖,大锅饭从此是过去时。
      所以天天来抱怨的你是哪种选手呢?论坛上各种精华帖子一大堆,哔哩哔哩大佬教程一搜一大把。学一下很难吗?
      当然wcl有他自己的缺点。把人数据化。强迫对比,等等,但是他确实增加了大多数玩家的游戏体验呀。
      说了这么多,与其在这怨天尤人,不如琢磨怎么提高自己。当然就像那些嘤嘤怪不学不看不弄。我就混,不带我我就阴阳。被打不及格了就是你们毛,过不去是你们的锅。对于这种人,魔兽世界不适合你。也许整个世界都不适合你了呢。
     另外对于新手玩家。魔兽这游戏是个社交游戏。社交是最重要的两个字。顺便给新手们几个忠告吧
      第一不抵触的话先玩个治疗吧,奶骑牧师。这俩容易进组
      第二就想玩输出鸟德元素萨满这俩对新人最友好
      第三千万别玩t

就这样吧,献给飞星的你们,哈哈
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-5 08:13
说实话喷wcl的都不是同一类群体,或者说根本不知道怎么用wcl提升自己和团队
作者: 123457373    时间: 2024-9-5 08:23
你这帖子太硬,不好喷,火不了。
我品了一下他们的喷点大约只能有“打个游戏跟上班一样累不累啊”之类的。
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-5 08:25
现实就是想带都带不动 带几个混子 能几小时平推H的就能变成坐牢
而且打的好的快的都是强烈的罚款机制 真混子进去了会被罚的倾家荡产  
我看很多平推H的团 都会给新人机会 甚至专门开那种半讲解的团 考核团 之类的
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-5 08:32
楼主想想问啥没人回复你 _(:з'∠)_ 看看个别那个议会打断贴的   那才是狂欢贴
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-5 08:39
喷wcl不就想混么,不想打普通,眼红25h
作者: Deville    时间: 2024-9-5 08:45
你不会就是我们刚才那车的吧
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-5 08:50
你说的wcl缺点那是使用的人的,不是这个工具的,wcl可不背这个锅。
另外我特别推荐新手玩T,特别是防骑,简单易上手,而且本身团本里坦克任务不多,教学团跟一趟就能会。
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-5 08:57
别坑人新手了 新手玩t更没人要  t一个团2个  还大部分都是团长认识的人  你啥都不会 别人要你干啥 其他都不说 你锻钢能及时驱散自己么 你能把boss拉倒圈外让近战能站圈里打到么  wow最好混的还是dps  奶和t混都容易搞垮团队
作者: 123457264    时间: 2024-9-5 09:03
散人的困境:无法分辨野团好坏,最好的情况也就是cd不烂了。平推团进不去,进去也是候补。至于打分,团队强你分就不会低。团队弱你搁着刷分就是折磨自己。至于什么装备不好啊,带成就啊,wcl云云啊。其实都不太重要。脸熟与g重要
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-5 09:08
全篇都认同!唯独奶骑适合新人这句不同意,压力大的boss对奶骑时间轴把控的要求太高了,容易挨喷丧失自信
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-5 09:17
现实就是想带都带不动 带几个混子 能几小时平推H的就能变成坐牢
而且打的好的快的都是强烈的罚款机制 真混子进去了会被罚的倾家荡产  
我看很多平推H的团 都会给新人机会 甚至专门开那种半讲解的团 考核团 之类的是的但是他们看不上这种团。 我们工会也差不多这样。后面有小号团 都是主力的小号装备可能不够好但输出手法绝壁没问题甚至有时候有主力选手过去捡漏的。 一般能打个5h。运气好组到点强力选手打个全H 也不是什么问题。我们工会的人不会叫着 要进1-2团。也觉得这样比较合理。你在小号团打得好团长自然看得见。下cd就带着去打全H的了。
作者: 123457108    时间: 2024-9-5 09:27
之前我一直认为WCL没有什么好赖之分,直到前天我看到工会里在说野团很坑什么什么的,于是我便说了句:讲道理,现在野团打的比工会团舒服多了,至少对我来说是这样的。(背景:ULD开放前几天找了个工会团,第一次打止步米米尔隆,第二周buff15%,止步将军,都是25普通,于是便进了现在这个有开荒H计划的工会,重点来了,周四新CD当天,会长集齐最强阵容!!!进军ULD,结果各种灭,当然结局就是25普通。后面集合石找了个野团打了25H全通,虽然也有灭,但总体4小时还算很不错)结果工会频道对我各种口诛笔伐,因为平时有启动魔兽就打开wcl的习惯,于是便查了下跳的最欢的两个人,嗯,果然绿分。
所以wcl不仅在组队的时候有用,连起争执的时候都很好用,至少能让你知道从哪个角度开始进攻。
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-5 09:33
我看了两周论坛,发现一个很有意思的点。
那就是很多玩家并不会想着怎么提升自己的水平。
拿我自己来说。第一周纯白痴,任何boss任何技能我都不懂,将军的铁我会第一时间转火的那种。
第二周开始已经只有老一 灭火 花女 这种复杂的boss会死于不明aoe了。
第三周开始基本上任何boss死亡的首要原因都是因为自己贪输出。基本个个boss都已经知道技能流程了。
第四周开始我觉得修星很有意思,还能毛dps,所以看了3个小时视频搞懂了怎么修星,然后修星成功。对比前天QS区看到一个帖子讲到FQ如何单T10人观星,楼主把时间轴都划出来了,明明是一个很NB的教学贴,底下一堆人说这个东西没意义,显能耐,哗众取宠。确实,现阶段双T是很稳,但以后装等好了,让减伤链从3个人变成2个人,压缩出一个dps空间怎么会没意义,观星就是时间轴减伤链完美固定的boss  dps越快就越简单。所以只能说有些玩家真的混久了。
他们可能真的不知道只要照抄wcl99的技能时间轴,他们dps都能高一截。
他们可能真的想不明白为什么25普通要打一整晚,而25H只需要90分钟  这么多人点赞我就多说一句。
多钻研一下机制,多完善一下手法这其中也很有乐趣
哪怕是你小时候玩超级玛丽玩拳皇你都得钻研不是吗?
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-5 09:39
当他们知道wcl可以数据化到他们每一个操作,每一个走位,手打意识都能体现,并且受到了什么buff什么伤害什么治疗每一分每一秒都能查到,这么好的工具,不同团队确实不好对比,但是想想每个月一万工资的你为什么要去跟3000的人一起开会讨论工作问题?是1万的人作弊了吗?绝大多数玩家都是没办法拿到各种特殊职业的增强buff,同个团队,装备差不多,boss击杀时间一样,被打断层了你说说看单体boss别人靠什么毛出来的伤害?
作者: forregistuse    时间: 2024-9-5 09:41
个人不是很懂wcl怎么整,怎么学习,然后我们团队也就是个十几人的老年团吧(我是最年轻的,32)。然后第一周因为加班我没能跟团,第二周才打的25普通全通。10人当时好像就打了托里姆的h。然后就发现25人情况下要是运气好,确实肯能很有几个BOSS根本不点名自己,然后木桩了。导致对于BOSS技能没有理解。然后第三周才陆陆续续10人基本h。然而团长的手黑再次让大家绝望。10人的各种bis大家就没见过可以说。本周0灯挑战完成,然而大家因为工作和生活原因实在是没法尝试观星,只能等下周了。反正我们的心态就是慢慢玩,慢慢攒装备然后过BOSS。对wcl无感。纯老年人玩法,让大家见笑了。
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-5 09:47
所以喽,高玩接着玩WLK和之后的版本,老登跟不上强度就等着年底玩新60版本就行了,互不耽误,大家都有光明的未来
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-5 09:53
个人不是很懂wcl怎么整,怎么学习,然后我们团队也就是个十几人的老年团吧(我是最年轻的,32)。然后第一周因为加班我没能跟团,第二周才打的25普通全通。10人当时好像就打了托里姆的h。然后就发现25人情况下要是运气好,确实肯能很有几个BOSS根本不点名自己,然后木桩了。导致对于BOSS技能没有理解。然后第三周才陆陆续续10人基本h。然而团长的手黑再次让大家绝望。10人的各种bis大家就没见过可以说。本周0灯挑战完成,然而大家因为工作和生活原因实在是没法尝试观星,只能等下周了。反正我们的心态就是慢能组到10个目标一致的人,是很幸福的事,大家都开心。
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-5 09:59
所以喽,高玩接着玩WLK和之后的版本,老登跟不上强度就等着年底玩新60版本就行了,互不耽误,大家都有光明的未来普通玩家稍微研究一下boss技能,输出循环就可以打绝大多数团了,这样对你来说就是高玩了
如果连这些都懒得研究只想混,甚至连社交找个团都懒,那为什么还非要打团?
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-5 10:07
推荐新手玩奶骑你也是心大,这不光人家新人要脑溢血,让他进组的团长也得脑溢血了。玩奶骑先刷死几个t先,没坑过t的都不好意思说自己奶骑入门了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5