魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 6.2w 的血 1.2 秒就没了,被揍的嗷嗷叫 [打印本页]

作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-5 08:12
标题: 6.2w 的血 1.2 秒就没了,被揍的嗷嗷叫
(, 下载次数: 0)

作者: 信森好帝    时间: 2024-9-5 08:12
这不还有一半吗
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-5 08:21
这是熊熊么
作者: 123457297    时间: 2024-9-5 08:28
这么脆的一看就是战屌啊,我也见过战屌死在破釜里的。
作者: 贺长云    时间: 2024-9-5 08:35
给个小建议 先把Recount换成Detail
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-5 08:40
这个应该是dkt,吸收是大墓地,最后没截出来的一刀是25800左右,过量5000左右,这是主手+量子打击+主副,只miss了一个副手,被1.3秒内砍了8w+血(大墓地等吸收了1.6w)。。
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-5 08:43
这么脆的一看就是战屌啊,我也见过战屌死在破釜里的。从伤害来看,一个格挡减免都没肯定不是防骑和防战,也没有熊罩的吸收量,然后死亡前有个,3900+2000的吸收量,所以这个是个dkt
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-5 08:54
这个应该是dkt,吸收是大墓地,最后没截出来的一刀是25800左右,过量5000左右,这是主手+量子打击+主副,只miss了一个副手,被1.3秒内砍了8w+血(大墓地等吸收了1.6w)。。是 dkt
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-5 08:57
这么脆的一看就是战屌啊,我也见过战屌死在破釜里的。以后开口前多读书,多学习点知识,小学没毕业不要紧,脑子不好使可真没救。
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-5 09:05
再怎么拉的dkt,招闪起码40%吧?再加上未命中,50物免了
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-5 09:08
再怎么拉的dkt,招闪起码40%吧?再加上未命中,50物免了那不得看脸吗
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-5 09:19
所以为啥每次开团前我都要提醒T组大哥去洗把脸。
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-5 09:22
众多吵架贴里让人烦,这才是让人喜闻乐见的好帖😄
作者: 123457092    时间: 2024-9-5 09:29
看着像dkt,已经安心转邪dk,dkt脸差一点那是分分钟刀刀到肉,减伤链必须全覆盖
作者: 123457399    时间: 2024-9-5 09:39
就这么说吧,这绝对不是职业不行
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-5 09:44
看着像dkt,已经安心转邪dk,dkt脸差一点那是分分钟刀刀到肉,减伤链必须全覆盖是 dkt,现在还是 fq 强势哎
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-5 09:46
是 dkt,现在还是 fq 强势哎防骑还有团减,个减,保护,确实没法比
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-5 09:53
第一周我奶骑加一个dkt,2秒也吃了8w多伤害。。。两个治疗没松手都加不起来。
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-5 10:03
给个小建议 先把Recount换成Detail没有一种可能,既有de也有re?
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-5 10:09
给我的感觉是不是断挫志类DEBUFF了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5