魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 当时是这么说的,这算是回旋镖吗? [打印本页]

作者: 贺长云    时间: 2024-9-5 08:11
标题: 当时是这么说的,这算是回旋镖吗?
当初雷火这么讲的时候我相信大家肯定是开心的,但是
各位现在到底有多少人赞成加快进度?
(, 下载次数: 0)

编辑一下,我这句话是对坛里一直叫着“快开toc”,“快开奥妮克希亚”的人说的
雷火当时说了不会加快进度(因为它判断慢慢开更符合利益),但现在有些人认为加快进度可以挽救流失人口,所以要求或者判断雷火应该加快进度
那么假设雷火真的判断加快进度能取代削弱副本这一招,成功挽救月活,那么雷火会自己打自己的脸选择加快进度吗?
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-5 08:12
一个能慢慢吃但菜数上限已定死的席,雷火会一口吃过就换下一个菜?
作者: 123457064    时间: 2024-9-5 08:21
开buff不等于新副本提前到来,望周知。
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-5 08:30
怎么会加速?
正常玩家一个月75,平均我们算一人三个号,满打满算再来3个298。
流水团不比你这个多多了,少则七八个,多则几十个298,有需要了随时叮一个顶上来。雷火吃的就是这口饭啊。
就算有人a了,等年底toc一开一造势,归乡直接232,韭菜再割一茬。然后等icc,如法炮制再来一遍就行了。
月活有啥用,月卡才多少钱?
298吃撑了好吧
作者: 123457025    时间: 2024-9-5 08:37
削弱和加快进度是一回事是吧
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-5 08:49
雷火:我开的是buff,我有提前开TOC和ICC了吗?
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-5 08:55
网易打自己脸很多次了,比如以前说点卡可以一直用的问题。
虽然这次打脸还没到来,但是我看好他。
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-5 09:02
这个“正常进度”会不会跟我们理解的不太一样?比如我们理解的是不会加速他们理解的是收不到298就开下个阶段……
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-5 09:12
亚服奥杜尔22个cd.国服才第7个cd
可以考虑压缩4-6个cd
提前2-4cd开贝塔本也行,反正阿尔法就是提前开的
算下来,最快10月31,最慢12月26能玩p3内容。
作者: 123457333    时间: 2024-9-5 09:16
toc算是开下一个进度,黑龙妹模棱两可245装备p2又不是没有,改下牌子宝石袋就完了的事情
作者: 123457124    时间: 2024-9-5 09:28
最大的回旋镖不是nga投票么,我记得70%的希望开原汁原味的奥杜尔来着?结果开了第一天就被打碎了到处骂
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-5 09:38
网易打自己脸很多次了,比如以前说点卡可以一直用的问题。
虽然这次打脸还没到来,但是我看好他。可以一直用,但是你没一直有啊,文字游戏
作者: 贺长云    时间: 2024-9-5 09:43
一边嫌弃混子,一边说人口流失,你们真难伺候。只要打团本某个人犯错一次,马上团里就会投来鄙视的眼神,说你会不会玩?
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-5 09:53
怎么会加速?
正常玩家一个月75,平均我们算一人三个号,满打满算再来3个298。
流水团不比你这个多多了,少则七八个,多则几十个298,有需要了随时叮一个顶上来。雷火吃的就是这口饭啊。
就算有人a了,等年底toc一开一造势,归乡直接232,韭菜再割一茬。然后等icc,如法炮制再来一遍就行了。
月活有啥用,月卡才多少钱?
298吃撑了好吧不是哥们,为啥你们总是觉得流水团才是298消费大头啊,不会真以为nga代表全体国服吧。退一万步,就算真是流水团买的直升多,那钱也是卖时光买g的那帮老板贡献的,人民币怎么可能在游戏里空转呢?老板买了装备也打不过,那游戏不就直接凉凉,游戏真彻底凉了,雷火不得猛削弱猛加速吗?
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-5 10:00
toc算是开下一个进度,黑龙妹模棱两可245装备p2又不是没有,改下牌子宝石袋就完了的事情国服正式服当年黑龙也是比toc早两星期开的,怀旧就算早两个月开也算不上什么加速吧  
雷火说的不加速是国服一点都不单独调整还是不会跟正式服那样追CTM,这还需要个别人过度解读吗
作者: 123457389    时间: 2024-9-5 10:08
国服正式服当年黑龙也是比toc早两星期开的,怀旧就算早两个月开也算不上什么加速吧  
雷火说的不加速是国服一点都不单独调整还是不会跟正式服那样追CTM,这还需要个别人过度解读吗还有这一段因果啊,那先来黑龙妹更好了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5