魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 糟心的附魔啊 [打印本页]

作者: 张瘦身    时间: 2024-9-5 08:14
标题: [提问] 糟心的附魔啊
本人猎人,今天晚上上线做完日常,想着一身210装等的装备还没附魔,就在世界频道喊话:附魔大师何在,然后黑心附魔师就来了-打爆你头:等级 80 侏儒 <红浪漫娱乐会所>;我双持武器附魔26敏捷=160GX2,披风22敏捷=160G,手套20敏=160G,鞋子16敏=160G,胸甲附魔8属性=30G。   合计830G
作者: 乔微博    时间: 2024-9-5 08:14
不明白为啥不买卷轴
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-5 08:26
货比三家都懒得做,款爷大气
作者: 王胜军    时间: 2024-9-5 08:29
点了外卖差评。说比去店里吃贵。。。。
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-5 08:41
拍卖行又不是没卖。。觉得不合适不附魔就行。。挂别人?脑子有问题
作者: joneluz    时间: 2024-9-5 08:51
武器26敏捷
成本76G 拍卖行80G披风22敏捷
成本65G 拍卖行68G手套20敏捷
成本62G 拍卖行60G鞋子16敏捷
成本70G 拍卖行70G胸甲8属性
成本13.5G........
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-5 08:54
实际上,不去拍卖买的会默认你是小白,不知道价格,肯定往死里宰。
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-5 09:03
实际上,不去拍卖买的会默认你是小白,不知道价格,肯定往死里宰。好多年不玩了忘记ah卷轴了呀,刚才还做个上马宏刷他呢,没刷几下GM把我的宏给弄没了
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-5 09:09
[tid=41550157]Topic[/tid] 本人猎人,今天晚上上线做完日常,想着一身210装等的装备还没附魔,就在世界频道喊话:附魔大师何在,然后黑心附魔师就来了-打爆你头:等级 80 侏儒 <红浪漫娱乐会所>;我双持武器附魔26敏捷=160GX2,披风22敏捷=160G,手套20敏=160G,鞋子16敏=160G,胸甲附魔8属性=30G。   合计830G不理解你的脑回路
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-5 09:20
不理解你的脑回路哪知现在这人这么险恶呢
作者: 李志敏    时间: 2024-9-5 09:30
哪知现在这人这么险恶呢不是险恶,是你脑子多少有点大病。
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-5 09:32
我寻思,别人卖多少是别人的事情。你不买不就得了。有啥刷的?是没见过旅游景点,KTV,酒店里那3-5块钱一瓶的农夫山泉?咋滴,你还是艾泽拉斯物价局局长?
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-5 09:43
不是险恶,是你脑子多少有点大病。对对对你说的对,好了吧!
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-5 09:48
我都是ah先看材料价格再对比卷轴才考虑买卷轴还是找人代工
作者: m4659631    时间: 2024-9-5 10:00
我也想骂你一句,但是楼上喷过了顺带一提,现在除了满级450附魔的东西,比如最高武器附魔,护腕耐力这种。
其他所有的过路附魔,ah卷轴的价格都几乎等同于材料,或者比材料还低。
因为冲点数要做。你知道现在很多学附魔的都不卖卷轴了吗,因为是亏的。我们都是卖材料,需要附魔了ah直接买卷轴
作者: 123456833    时间: 2024-9-5 10:04
我也想骂你一句,但是楼上喷过了顺带一提,现在除了满级450附魔的东西,比如最高武器附魔,护腕耐力这种。
其他所有的过路附魔,ah卷轴的价格都几乎等同于材料,或者比材料还低。
因为冲点数要做。你知道现在很多学附魔的都不卖卷轴了吗,因为是亏的。我们都是卖材料,需要附魔了ah直接买卷轴教训深刻啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5