魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 野团最优方案,25人全h,直接h议会 [打印本页]

作者: 旭日非常    时间: 2024-9-5 08:11
标题: 野团最优方案,25人全h,直接h议会
打过了,观星外所有h都能过,观星很大机会
打不过,直接优化人员
不会的t奶,dps倒数的直接t,事先说好议会不会打直接飞
作者: 心随674    时间: 2024-9-5 08:19
传前厅不是直接锁CD吗?
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-5 08:32
[tid=41307939]Topic[/tid] 打过了,观星外所有h都能过,观星很大机会
打不过,直接优化人员
不会的t奶,dps倒数的直接t,还不染cd不是传前面就会锁cd吗
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-5 08:48
哪个神仙服务器可以25人全H野人团?最多是补个别1-2个坑…
作者: 123457010    时间: 2024-9-5 08:52
传前厅不是直接锁CD吗?好吧,我是小丑
作者: gui57    时间: 2024-9-5 09:14
哪个神仙服务器可以25人全H野人团?最多是补个别1-2个坑…25人野团全h我自己都打过两次了,不是公会班底,组人wcl85以上进,祈福和奥罗
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-5 09:20
昨晚集合石,H1两遍过了,H议会4遍过了,H托里姆没过
作者: 三个捌    时间: 2024-9-5 09:36
昨晚集合石,H1两遍过了,H议会4遍过了,H托里姆没过议会过了托里姆没过?一个电死五个,一个暴风雪下死五个?
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-5 09:50
一会比观星都麻烦点。灭几个小时先?
作者: 123456868    时间: 2024-9-5 10:01
集合石团,H1一把过,H4三把过,H议会打了快两小时。我有事还有实在受不了就退了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5