魔兽世界玩家社区APP官网

标题: WCL查询简单攻略 [打印本页]

作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-5 08:16
标题: WCL查询简单攻略
WCL上传攻略移步猎区大佬 @tian4152
[PVE] WCL战斗日志上传教程 178

手机端简单攻略奉上, PC浏览器同理
在聊天框或者地址栏输入 wcl.classic.[size=150%]cn 之后搜索或跳转,该地址中国绝大部分地区都可以不翻墙正常访问,如果你所在的地区访问有困难,让你的小伙伴帮你查询吧

IOS Safari浏览器
(, 下载次数: 0)

华为浏览器

留意下方网页快照:[size=150%]cn.classic.warcraftlogs.com

点击左上角放大镜搜索目标角色ID,并且会自动弹出服务器联想

确定服务器以后点击该服务器下角色ID就能进入WCL页面,同服不能有同名ID因此ID和服务器正确即可

进入WCL页面只需要选择副本和团队规模,因为奥杜尔下的困难模式直接提高基础分

因为本人个人巨讨厌WCL小程序的盈利调性和UI,故不放出小程序攻略,有需求自己搜索即可。
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-5 08:16
问一下 我WCL打开网站没有搜索和登录 这两个选项 怎么弄
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-5 08:48
问一下 我WCL打开网站没有搜索和登录 这两个选项 怎么弄这我还真没见过,能放个图么
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-5 09:09
麻烦问一下,最近wcl网站一直卡着载入半天,是我的问题吗?
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-5 09:26
麻烦问一下,最近wcl网站一直卡着载入半天,是我的问题吗?我这边云南电信嗯云南移动都是秒进
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-5 10:06
我和你的情况一样

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5