魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 胸甲8属性就算了,插绿色宝石的我是真受不了 [打印本页]

作者: 章牛险    时间: 2024-9-5 08:13
标题: 胸甲8属性就算了,插绿色宝石的我是真受不了
进了个半公会班底喊的25h团,喊的时候是5h,结果是开荒团,拆解者能打到狂暴,然后我看了看输出打的最低的猎人,居然红色宝石插的是绿色的宝石....我问他为啥插绿色宝石,他还挺有道理的

(, 下载次数: 0)

作者: luly靓    时间: 2024-9-5 08:13
你和他讲态度,他和你讲成本
对牛弹琴,他听不懂的
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-5 08:23
没问题啊,8属性和10属性的倍率不是一样吗?怎么你能接受8属性不能接受绿宝石呢?
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-5 08:29
他打最低,也不是几个宝石的事,游戏理念就是混,没救的。
作者: 云端午节    时间: 2024-9-5 08:32
没问题啊,8属性和10属性的倍率不是一样吗?怎么你能接受8属性不能接受绿宝石呢?8属性省个几百金就算了,几十金都要省,这没必要吧
作者: joneluz    时间: 2024-9-5 08:40
再问就是省下来的G要给家人买肉
作者: wb47    时间: 2024-9-5 08:46
全身绿宝石换全身蓝宝石不也是几百金?
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-5 08:52
问子弹 其他蚊子腿
作者: 三个捌    时间: 2024-9-5 09:00
开着蝰蛇守护打BOSS你以为他不知道有伤害惩罚他知道,为了省蓝混子的想法,过不过又不是我一个人的事凭什么指望我玩命。你们都干嘛呢
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-5 09:07
他打最低,也不是几个宝石的事,游戏理念就是混,没救的。我是觉得想混没问题,去普通速推呗,来h拖累人干啥呢
作者: 彭832    时间: 2024-9-5 09:09
这种玩意儿可太多了,我也是集合石被坑过几次后痛定思痛,大号只打微信团,小号只进pt速推,那种喊3h4h的绝对不要进。
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-5 09:18
宝石是绿的,子弹可能是灰的
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-5 09:23
没问题啊,8属性和10属性的倍率不是一样吗?怎么你能接受8属性不能接受绿宝石呢?
8属性和10属性对于很多法系来说是基本没提升,大概0.几暴击和法伤。
物理系肯定用。
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-5 09:31
宝石是绿的,子弹可能是灰的追求极致性价比
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-5 09:40
还有后续,这lr不是没钱,h将军出了种摆,他顶到2万金p了
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-5 09:42
是真组不到人吗 带这种货色
作者: 123457150    时间: 2024-9-5 09:49
你是看不到他的子弹...说不定都不是猛犸狩猎枪弹...
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-5 09:54
是真组不到人吗 带这种货色他们公会团呗,这种混子和他打本真是折磨
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-5 10:01
物理还是10属性吧,法系8属性差距不大。
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-5 10:08
前两天发了个帖子,被一群混子追着喷

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5