魔兽世界玩家社区APP官网

标题: wcl很好用,但也有漏网之鱼,比如我 [打印本页]

作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-5 08:12
标题: wcl很好用,但也有漏网之鱼,比如我
我昨天电萨米米尔隆吃冰球猝死直接p4没打
躺了整个p4,结果wcl还有86分  
电萨的样本少,好打分,但躺p4都能86我自己都费解
作者: 莫言941    时间: 2024-9-5 08:13
确实是,也是米米尔隆,我是痛苦术士,和另外一个痛苦术士,他开场就倒了,我全力dps活到最后,结果他86,我64,费解
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-5 08:46
说到这个,,,话说我自己的记录我都没看明白。。 (, 下载次数: 0) 这是本菜鸡三次米米尔隆的记录,,,为啥最低那个是90分。。。一脸懵逼,没搞明白这个是咋算的,求大佬指点orz
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-5 09:02
说到这个,,,话说我自己的记录我都没看明白。。 (, 下载次数: 0) 这是本菜鸡三次米米尔隆的记录,,,为啥最低那个是90分。。。一脸懵逼,没搞明白这个是咋算的,求大佬指点orz这个很明显,你当时没有15buff啊兄弟
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-5 09:31
说到这个,,,话说我自己的记录我都没看明白。。 (, 下载次数: 0) 这是我三次米米尔隆的记录,,,为啥最低那个是90分。。。一脸懵逼,没搞明白这个是咋算的因为那一周你这个输出就是比90%的人高,后面别人比你提高得更多,所以你虽然输出提高了但是排名降低了。
再举个更贴切的例子,你们学校一共100人,这次你考了80分,比你低的有90人,你排名第十名;第二周你考了85,但是其他人更努力考得比85还高的有19个人,你就只排20名了。
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-5 09:35
确实是,也是米米尔隆,我是痛苦术士,和另外一个痛苦术士,他开场就倒了,我全力dps活到最后,结果他86,我64,费解发个log看看咋回事呢
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-5 10:00
感谢大佬解答orz

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5