魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有大佬帮忙看下wcl哪里有问题吗 为啥我ss这么菜 [打印本页]

作者: 启东1    时间: 2024-9-5 08:15
标题: 有大佬帮忙看下wcl哪里有问题吗 为啥我ss这么菜
不说多目标boss了  单目标boss都菜逼 打不到紫色也太垃圾了   https://cn.classic.warcraftlogs. ... 0&view=rankings   我感觉我输出手法好像也没问题啊  有没有ss大佬帮忙看下啊  太菜了  破防了都不想给他买装备了  冰晶琉璃殇梦是我
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-5 08:15
大家都睡了吗 白天再看看
作者: 宿命958    时间: 2024-9-5 08:24
我也想评论,但是我只是一个46评分的烂ss,不配评论 等大佬来讲讲
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-5 08:30
(, 下载次数: 0)
随便翻了一下施法记录,一点个人的小看法,首先偷药没做好一把下来只有10个药,不算灭应该得有28个。然后就是11个变形只有四个献祭光环,献祭对单体也有提升的。痛苦术方面种子占比多了,痛苦无常少了很多。udl的多目标上dot比种子好一点。最后就是没吃食物。没用炸药。
作者: 123457321    时间: 2024-9-5 08:33
因为好多没算分有没dps压力的的所以没偷 比如锋鳞小怪  拆解心没爆前面的  恶魔打着玩的团里没一个恶魔所以切的  痛苦为啥这么低啊  除了花女放种子 其他我都是打痛苦无常和腐蚀术的
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-5 08:38
有人吗 有人吗
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-5 08:44
是√8√不行了还是龙神不行  哥们 你先去看了wcl奥杜尔的规则 然后看下他们的视频  基本你就能全80以上了
作者: 李志敏    时间: 2024-9-5 08:50
前面看不懂 这是啥?up吗?
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-5 08:57
10人团别玩痛苦了,就恶魔
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-5 09:03
你连他们两个都不知道,应该是休闲玩家  两个主播吧,UP主  你去B站搜他们视频学一下 B站也有很多大神的 教学  你想打分就去看看,休闲的话根据自己的想法打更好玩,游戏自己爽就行了 别在乎那么多  根据自己的想法打出来的分数不比抄作业更好玩?
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-5 09:10
大哥  这是25
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-5 09:16
你连他们两个都不知道,应该是休闲玩家  两个主播吧,UP主  你去B站搜他们视频学一下 B站也有很多大神的 教学  你想打分就去看看,休闲的话根据自己的想法打更好玩,游戏自己爽就行了 别在乎那么多  根据自己的想法打出来的分数不比抄作业更好玩?j8j我知道 龙神是哪个 看视频少
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-5 09:25
上面那些偷药偷炸弹都是细节,进步不了太多,打成这样肯定是个人手法问题,就看了个掌炉,纯纯的打木桩你dot都能断成这样,其他boss再带点走位,你怎么可能打的高? (, 下载次数: 0)
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-5 09:33
看不懂这个。。 不是说dot是补 不覆盖吗 如果我在读条 dot时间到了 直接打断读条直接补吗?  还是没跳完就直接补啊?
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-5 09:39
看不懂这个。。 不是说dot是补 不覆盖吗 如果我在读条 dot时间到了 直接打断读条直接补吗?  还是没跳完就直接补啊?你补的很差啊,断的时间太多了,明显是该补的时候多打了暗影箭没有及时补,鬼影都能断五次,无常和诅咒也很明显有几个大断档
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-5 09:44
好的 我再联系下  鬼影是cd好了就用吗
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-5 09:51
大佬这个界面是怎么打开的啊  我想看下其他大佬打的
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-5 09:59
我也以你掌炉为例说点。可能说的比较乱!看到哪儿写哪儿。单掌炉BOS,你时间轴不熟悉。通过看你施法,你有三次读暗影箭然后断条。鬼影不该断,这个不同于无常和诅咒,不存在读早了吞跳的伤害。但是也不能卡CD释放,原因就是你可能全程少读几发鬼影,多读一两发暗影箭。如果不是站水里头顶墙的话,你应该会下法阵,并且在飞天无法阵时候用生命分流/死缠填充,有法阵正常循环。点你的这个回放,一直卡载入数据。具体是哪种,你自己对比。偷药起手你是狂野,斩杀是速度,正常你偷完,可以跟上去一发暗影箭,瞅你了就法阵回去,没有就鬼影然后在诅咒/腐蚀的两个共CD往回走。你起手加速手套迟迟没开,中间好了也没开,一进斩杀你立马开了。也就是3.02的战斗, 你只开了两次加速手套。我不知道你是提前分流还是清完小怪就开的BOS或者你对换饰品,你饰品起手没触发,间接导致在斩杀的时候也一直没有增益,快死了才触发。同时你这个团也很少见,开怪半分钟再嗜血。你地狱火也没丢。再说说你增益的事情,见下图。
(, 下载次数: 0) 龙魂不该断,生命分流不该断。红色我圈起来的地方是你吸魂,在你吸魂时间内,脸好根除覆盖蛮高的。仅有一次工程手套和速度药水可控的在斩杀期间有。如果你诅咒能起手触发,那么你这把,工程和速度就应该在触发饰品那一下,开启同时能吸两次四跳保底。或者这个BOS不考虑这些,仅仅在上天落地再爆发也是蛮好的。再说到腐蚀,你可以在飞天的时候分流死缠之外加一次对小怪的腐蚀,我看你有四次,起手按了两次,斩杀35补了  25补了。特别是你25这次,我不知道DOT断没断
。但你的施法是这样的
(, 下载次数: 0) 。我个人觉得单这个BOS,你做好断条的填充以及不多补腐蚀,斩杀再细一点,丢出地狱火的话,DPS+1000应该没问题。等会有空了我再看看你左右手,看看多目标的。多目标不用看了。。。。你压根没有多目标的想法
作者: veronica六    时间: 2024-9-5 10:03
不是 痛楚都能断的凭什么打高啊
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-5 10:11
我也以你掌炉为例说点。可能说的比较乱!看到哪儿写哪儿。单掌炉BOS,你时间轴不熟悉。通过看你施法,你有三次读暗影箭然后断条。鬼影不该断,这个不同于无常和诅咒,不存在读早了吞跳的伤害。但是也不能卡CD释放,原因就是你可能全程少读几发鬼影,多读一两发暗影箭。如果不是站水里头顶墙的话,你应该会下法阵,并且在飞天无法阵时候用生命分流/死缠填充,有法阵正常循环。点你的这个回放,一直卡载入数据。具体是哪种,你自己对比。偷药起手你是狂野,斩杀是速度,正常你偷完,可以跟上去一发暗影箭,瞅你了就法阵回去,没有就鬼老哥真细啊,看完我觉得自己也跟着涨技能了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5