魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 惩戒骑“全散件252”和“T8四件套加252散件”差多少DPS [打印本页]

作者: 123457389    时间: 2024-9-5 08:12
标题: 惩戒骑“全散件252”和“T8四件套加252散件”差多少DPS
因为全252散件会损失4件套的套装效果,而且有些部位只有皮、锁。请大神说说能差多少DPS?
作者: luly靓    时间: 2024-9-5 08:14
几百吧。基本可以忽略不计。
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-5 08:27
全252,3分钟模拟8900多,4t8只低100
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-5 08:36
全252,3分钟模拟8900多,4t8只低100只低了100啊,那没必要全252了吧
作者: 乐态思    时间: 2024-9-5 08:44
骑士那些bis252,早晚都是没人要的。
作者: 123456868    时间: 2024-9-5 08:52
圈散高100-150左右,但要多付出30W以上金币,没必要,拿个裤子就行
作者: David902    时间: 2024-9-5 09:07
出个252裤子。
4件套。
其他位子慢慢买252。混下够用了
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-5 09:19
圈散高100-150左右,但要多付出30W以上金币,没必要,拿个裤子就行我怎么感觉4件套?252头比较好呢?
作者: 樱花283    时间: 2024-9-5 09:27
我怎么感觉4件套?252头比较好呢?看你其他装备了,一般配老一腿
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-5 09:39
我怎么感觉4件套?252头比较好呢?因为252腿和toc的258腿差不多,有这个可以不用买toc的腿,配装还好配
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-5 09:44
差距这么小吗?你们这说的有点打击我购物积极性了…
作者: 123457018    时间: 2024-9-5 09:58
骑士区有个评分表 你去看下 差的不多
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-5 10:08
不冲分就4t8吃排骨,over

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5