魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怀旧服小型开团调查,事实证明,还有海量的人进不了本。 [打印本页]

作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-5 08:16
标题: 怀旧服小型开团调查,事实证明,还有海量的人进不了本。
今天买了月卡,回归游戏,做了一个开团调查,我一共打了三个号的周长,三个号的25人宝库,三个号的10人宝库,2个号的阿尔法随机,从8点打到现在,除了一个萨满的25人宝库是蹭别人的,全部都是自己开团组的人。
下面说我组的8个团的结论。
世界上充满了海量的不到220装等的玩家,可怜的玩家眼睛一刻不停的盯着屏幕,生怕错过一个喊团的团长,为什么这么说,只要我开组信息一发出去,立刻就会有好多人m过来,根本回复不及,如果慢一分钟,几乎就没位置了。只要有提升,他们很愿意去打。我组了8个团,最短的用时不到3分钟,最长也就不到10分钟。
海量的骑士,海量的法师,这些人根本进不了奥杜尔团长的眼,因为装备普遍在220以下。
世界上还是需要我这样的团长的,很多人都腼腆,不愿意打字喊人,也不愿意组人,也不知道组什么人,缺少锻炼,最终只能一遍一遍的写小作文让团长组,哪怕是个垃圾团长,他的选择面也比小作文的团员大的多。
最后上一个图,让大家看看宝库里有多少骑士。
(, 下载次数: 0)

看过了以后知道玩什么职业了吧。
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-5 08:16
打完以后想了想,雷火最需要的就是我这样的,能组团,也不查硬件,今天主要是做日常个周长,明天开组普通奥杜尔,就带这群菜鸡去打打也未尝不可。
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-5 08:21
骑士真没那么多吧 倒是开个10h 一秒10个绿色职业蓝色职业密过来了
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-5 08:28
魔兽需要大量的经验积累和起步团队,要是我也是刚开始玩还没有几个人一起开荒,那也坚持不下去,这是这个游戏的内核,除非是万年 tbc 满级就要
作者: 123457176    时间: 2024-9-5 08:32
骑士真没那么多吧 倒是开个10h 一秒10个绿色职业蓝色职业密过来了单纯是物理职业bis更多在10人,需求大。
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-5 08:42
wow 从来不是一个简单的游戏
需要大量时间成本去理解这个游戏是如何运作的属于难者不会会者不难的那种我才玩的时候论坛害得刮墙
wlk 恰逢我上大学,之前断断续续的玩也就做做任务,五人本都打的少。满 70 没多久,五人本都没打全就开 80 了nga 精华帖学了学基本的手法
发现我几乎每次五人本伤害都断档的高就尝试性进了团本
自己提前看了文字攻略,看了视频攻略
刚进本,就打了第二的 dps然后就是在大量的日常活动中增进对这游戏的理解到 icc 我已经当 rl 了
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-5 08:46
总归还是赶紧开toc,至少没这么难
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-5 08:56
骑士真没那么多吧 倒是开个10h 一秒10个绿色职业蓝色职业密过来了小土小黄已经放弃治疗了
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-5 09:00
主要是带新人没收益
大半新人又没技术还穷
出啥都不买
带了2次不带了
作者: 123457033    时间: 2024-9-5 09:04
看不上220很正常,哪怕是刷刷牌子打点普通速推,都可以很轻松的超过220.到现在都没有的只能说连每天日常都不能保证,水平可想而知.
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-5 09:11
很多骑士是练起来单刷打金用的
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-5 09:21
zls便宜,上周开始我lrsm就不打宝库了
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-5 09:22
很多骑士是练起来单刷打金用的奶骑也不少的,惩戒骑也很多
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-5 09:31
[tid=41549590]Topic[/tid] 今天买了月卡,回归游戏,做了一个开团调查,我一共打了三个号的周长,三个号的25人宝库,三个号的10人宝库,2个号的阿尔法随机,从8点打到现在,除了一个萨满的25人宝库是蹭别人的,全部都是自己开团组的人。
下面说我组的8个团的结论。
世界上充满了海量的不到220装等的玩家,可怜的玩家眼睛一刻不停的盯着屏幕,生怕错过一个喊团的团长,为什么这么说,只要我开组信息一发出去,立刻就会有好多人m过来,根本回复不及,如果慢一分钟,几乎就没位置了。只要有提升,他们很愿意去打。我组了8个团,最短的用时不到3分钟,结果这里面十个有八个是有大号的小号
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-5 09:36
骑士真没那么多吧 倒是开个10h 一秒10个绿色职业蓝色职业密过来了猎人6-7件都在10人
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-5 09:41
结果这里面十个有八个是有大号的小号如果真是这样,那他们更可怜,一刻不停的盯着屏幕,太可怜了
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-5 09:47
如果真是这样,那他们更可怜,一刻不停的盯着屏幕,太可怜了星期三才来清Cd的 大概率是小号
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-5 09:57
我骑士随便打25h全通,也去宝库摸奖啊,谁告诉你打宝库的就是进不去团本的小号?
作者: 失室创    时间: 2024-9-5 10:03
然后发现打个宝库死大半还得靠自己发大力
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-5 10:07
一身归乡213+牌子装+制造业装绑,这样都没到220???

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5