魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 反对削弱的立帖为证,以身作则 [打印本页]

作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-5 08:12
标题: 反对削弱的立帖为证,以身作则
如果icc照着奥杜尔这么砍,我立马退坑玩外服去
为什么不现在退?因为我tm买了半年卡,退款呢?像某个帖子一样支持削弱的给我888退款我立马退

删号不会删,因为号上还有我朋友送我的坐骑,带我入坑的大姐姐帮我打的宠物,等等等等。不过可以加我暴雪好友监督

立帖为证嗷
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-5 08:15
哦,但我没空。
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-5 08:20
1-11h随便怎么削我们倒无所谓,277意志外物也够他们吃排骨去了。不过hlk要是动了我们肯定半团afk的,多数都是来弥补十几年前因为工作、学业或者家庭原因没打掉低buff hlk的遗憾来的,三部曲终章的最后情怀了。要是国服连这个一个boss 0buff的机会都不给几周的话,网易和雷火的游戏以后就去黑名单里躺着吧。不过话说icc那会儿不正好mop吗,喜欢熊猫人的可以去了。
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-5 08:29
[tid=41549803]Topic[/tid] 如果icc照着奥杜尔这么砍,我立马退坑玩外服去
为什么不现在退?因为我tm买了半年卡,退款呢?像某个帖子一样支持削弱的给我888退款我立马退删号不会删,因为号上还有我朋友送我的坐骑,带我入坑的大姐姐帮我打的宠物,等等等等。不过可以加我暴雪好友监督立帖为证嗷我相信雷火开服前说会这样削,有不少人都不会充卡叮号~
作者: 123456879    时间: 2024-9-5 08:36
默默离开多好,说这么多干嘛
作者: 贺老师    时间: 2024-9-5 08:39
我爱说实话:真正要走的人根本不会到处哇哇叫。
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-5 08:44
丑人多作怪
作者: 公路美学    时间: 2024-9-5 08:56
真正要走的人都是在某天默默下线后顺手删除游戏,而不是来论坛又要自证又要监督,类比一下就是那些在楼顶喊着要跳楼自杀的人,你觉得它们真有这个胆子?不过是一群哗众取宠的小丑罢了,你说对吧楼主
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-5 08:58
快去,最反感不玩就不玩还要发个帖子证明什么!
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-5 09:04
我相信雷火开服前说会这样削,有不少人都不会充卡叮号~反正我是真不会开月卡,恶心死我了,我还tm开了半年
作者: 贺长云    时间: 2024-9-5 09:15
我擦,搞得自己是个人物一样,不知道以为你扛起半个雷火呢
作者: fys24680    时间: 2024-9-5 09:20
不会退款,ICC尾王也肯定削弱,爱玩玩不玩。。。
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-5 09:25
(, 下载次数: 0)
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-5 09:32
我相信雷火开服前说会这样削,有不少人都不会充卡叮号~  是么,我不相信,开服前就说会削了,也没妨碍你们888啊,哪怕你们多等一周是不是就省下了888  排骨吃到了,要退款了,咋不把你们赚的也退了啊,搞笑的一比吊糟
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-5 09:36
我记得ICC后面有BUFF的,建议直接AFK。
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-5 09:47
1-11h随便怎么削我们倒无所谓,277意志外物也够他们吃排骨去了。不过hlk要是动了我们肯定半团afk的,多数都是来弥补十几年前因为工作、学业或者家庭原因没打掉低buff hlk的遗憾来的,三部曲终章的最后情怀了。要是国服连这个一个boss 0buff的机会都不给几周的话,网易和雷火的游戏以后就去黑名单里躺着吧。不过话说icc那会儿不正好mop吗,喜欢熊猫人的可以去了。有梦想是好事啊,你可以点掉buff,打0buff追梦。削弱动的无非就是那些海归党优越党的利益, Icc一直都有点掉buff的功能。
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-5 09:52
我爱说实话:真正要走的人根本不会到处哇哇叫。我就是喜欢发帖,让反对削弱的看到一点反抗的力量。不行咱打个赌,要是icc不和外服一样我就退坑。我再上线我给你5000r,我退坑了魔兽一年没有副本记录你给我3000r,不敢赌就闭肛,别逼逼赖赖的
作者: 123457018    时间: 2024-9-5 09:58
有梦想是好事啊,你可以点掉buff,打0buff追梦。削弱动的无非就是那些海归党优越党的利益, Icc一直都有点掉buff的功能。点buff多给两件装备,或者给个专属坐骑,我马上点带点脑子好不好?我给自己加难度,就是为了优越打不了高难本的人。凭什么我打的难度比你们高,得来的东西和低难本一样?和玩moba游戏冲段位一个道理,如果MOBA游戏没有段位,谁起劲去玩啊?要是30%的debuff送个王者称号,15%debuff送个钻石称号,0buff无削弱送个白金称号,15%buff送个黄金称号,绝对一堆人点。说实话正式服大米啊m本的不就是这个逻辑吗
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-5 10:05
是么,我不相信,开服前就说会削了,也没妨碍你们888啊,哪怕你们多等一周是不是就省下了888  排骨吃到了,要退款了,咋不把你们赚的也退了啊,搞笑的一比吊糟我就1个号 还每周卖时光 排骨人和我没关系  做完日常不打本我都不上线的,也就和几个亲友打个奥杜尔而已
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-5 10:11
是么,我不相信,开服前就说会削了,也没妨碍你们888啊,哪怕你们多等一周是不是就省下了888  排骨吃到了,要退款了,咋不把你们赚的也退了啊,搞笑的一比吊糟我要是从来没卖过G没吃过排骨你四个码好不好,张口闭口就排骨,敢不敢司马

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5