魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在风气确实变了啊。。 [打印本页]

作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-5 08:13
标题: 现在风气确实变了啊。。
在奥杜尔削弱多次的现在,要装等,想打的快,要成就,想不坐牢,这些我理解也接受。
可我WCL已经紫了,0灯成就也有了,还不够,现在还要你消费能力,出了BIS就要飚,WCL没橙只能当老板,这我没法理解也没法接受。
我是上班族,工作是主业魔兽是娱乐;也许人家是打工族,魔兽是工作是主业。
罢了罢了,道不同不相为谋。
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-5 08:14
那就打pt速推好了不过wcl能打橙的应该是打h的啊
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-5 08:32
那就打pt速推好了不过wcl能打橙的应该是打h的啊现在的团长已经开始变态和极端,所以我现在支持封禁wcl,大家都别好过
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-5 08:37
WCL已经紫了。。
说到这个。。
H有基础分。。
弄进去打个吊车尾如果是个非热门职业也是紫的
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-5 08:51
不同意削弱的人多组点萌新小白就能自动激活h模式了
作者: 123457124    时间: 2024-9-5 08:59
现在的团长已经开始变态和极端,所以我现在支持封禁wcl,大家都别好过那就分g线咯,不过我们村服,本来能打25h的也就那么几个,人家微信群就组满了,我们野人也进不去
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-5 09:10
现在的团长已经开始变态和极端,所以我现在支持封禁wcl,大家都别好过那就打两个boss看输出 不行的直接踹了
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-5 09:19
那就分g线咯,不过我们村服,本来能打25h的也就那么几个,人家微信群就组满了,我们野人也进不去那无所谓,就让他们微信群喊挺好
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-5 09:27
那无所谓,就让他们微信群喊挺好我反正就打pt速推,nq攒个锤子,ms买个4件套,ss买个命运之鳞,然后就坐等下版本
作者: 街角386    时间: 2024-9-5 09:35
紫分如果80多分0灯团的话,那怕不是吊车尾啊
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-5 09:48
我一车全H分个万八千的团,没那么多要求。要求这么多,分的钱估计不少吧。
作者: Abraham30    时间: 2024-9-5 09:56
为什么要在野团打。在野团打还试图追求利益之外的东西。
如果真的想找一份虚拟的亲近感,就应该找个好公会。
否则,真的正式服更合适,大家明算账,各取所需,没有多余的东西。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-5 10:12
乐意阿

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5