魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这周娱乐新闻 坐标比斯巨兽 [打印本页]

作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-5 08:16
标题: 这周娱乐新闻 坐标比斯巨兽
核心思想:现在很多灰分 自己开10H团 打不了观星 但是喊全通..打着补贴旗号.骗猪进来杀 各位小心

这周进了2车10H ... 团长一直半解 全程打不过T
我实在不理解 怎么突然出来这么多 "高水平玩家" 还是团长(可能是知道进团肯定被踢 只能自己开团吧)
我不地域黑 只陈述事实.. 2个都是东北人
第1张图 是拆解的    第2张图是 掌炉的  都是没人死过..不存在躺尸所以底这个概念
(, 下载次数: 0)

作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-5 08:16
没看明白你想说什么
作者: Besson    时间: 2024-9-5 08:40
没看明白你想说什么
很多麻瓜 开始假冒指挥 开始黑进10H团 检装备了. 他们也打不了观星.但是可以底价捡装备.骗人家带他
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-5 09:04
两LR,这DPS就是平A都比这高
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-5 09:24
骗猪进来杀.......你进团之前,都不查一下团长WCL吗? (, 下载次数: 0)
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-5 09:48
我一直在思考世界上那种10H五孙等五爷
10H团双
10H灰绿分找所有的团是怎么组起来的
感谢楼主给我解答了
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-5 09:56
我一直在思考世界上那种10H五孙等五爷
10H团双
10H灰绿分找所有的团是怎么组起来的
感谢楼主给我解答了
我是猪 为了补贴 被杀了 我很惭愧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5