魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 老哥们求助啊,这配置开1档卡成ppt [打印本页]

作者: 成哥337    时间: 2024-9-5 08:18
标题: 老哥们求助啊,这配置开1档卡成ppt
(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 1)

打个25人奥杜尔,特别是掌炉和霍迪尔、还有其他boss的时候卡的只有10帧,甚至3-5帧,没回归之前玩的时候都没这事,
我在网上找了好多教程,怎么调都没用,然后每天在达拉然城里也是卡的只有20-30帧,野外的时候就有个70-80,但是进团打本就卡得不成人样
到底是哪里出了问题,驱动,系统什么的都更新了,但是还是就是卡的不行
是该换电脑了吗。。。。
作者: 海田1    时间: 2024-9-5 08:18
你这个进团只有2-3帧显然100%是插件问题,排查下wa和插件先,你这个配置低效果40-60帧是没有问题的
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-5 08:24
显示器插到集显上了吧
作者: 123457389    时间: 2024-9-5 08:31
优先排查插件问题  把所有插件都关了看看帧数 再一个一个开启 看看到底是哪个插件有问题一般来说 WA出问题的概率更高
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-5 08:36
你是不是下载了正式服?把正式服卸载了就好了
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-5 08:41
看一下正常运行时的磁盘占用率 是不是硬盘坏了
作者: 123457399    时间: 2024-9-5 08:49
你是不是下载了正式服?把正式服卸载了就好了我今天下了正式服,但是没下之前也很卡
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-5 08:51
看一下正常运行时的磁盘占用率 是不是硬盘坏了怎么查看大佬
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-5 08:59
优先排查插件问题  把所有插件都关了看看帧数 再一个一个开启 看看到底是哪个插件有问题一般来说 WA出问题的概率更高我用的露露,我笔记本用露露除了主城卡,打团还好,我自己也删了很多WA,至于插件,我把elui关了 好转一点,但是一档还是卡顿
作者: 123457067    时间: 2024-9-5 09:05
显示器插到集显上了吧没有呀,显示器一直接的显卡,桌面设置上显示的也是1650s
作者: 123456819    时间: 2024-9-5 09:13
我是笔记本上的1650 用露露都有团本20帧 感觉你这是软件没设置对 游戏设置里的独显选了吗 不要用自动
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-5 09:19
10400f单核拉胯,但wow恰好是吃单核的游戏,这配置不用整合插件 卸载所有wa能提升帧数,但现在的游戏环境 没有wa玩起来真的很吃力,所以还是换CPU吧 因为我之前也是10400
作者: mzbua44    时间: 2024-9-5 09:25
内存频率没改,默认是800的,改成2666就好了
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-5 09:33
你这个配置跟我单位的基本一样,我单位电脑倒是没打过25,不过打10人没啥问题。
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-5 09:37
10400f单核拉胯,但wow恰好是吃单核的游戏,这配置不用整合插件 卸载所有wa能提升帧数,但现在的游戏环境 没有wa玩起来真的很吃力,所以还是换CPU吧 因为我之前也是10400
个位帧怎么可能是cpu问题。。。
作者: mzbua44    时间: 2024-9-5 09:42
显示器插到集显上了吧都f了,哪里来的集显
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-5 09:54
换win10
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-5 09:59
10400f哪来的集显,一看楼主就是辣鸡插件过多
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-5 10:06
显示友军名字  关掉。
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-5 10:09
内存频率没改,默认是800的,改成2666就好了怎么改 大佬

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5