魔兽世界玩家社区APP官网

标题: H10观星遇到个很郁闷的事情 [打印本页]

作者: Besson    时间: 2024-9-5 08:14
标题: H10观星遇到个很郁闷的事情
2024.9.4 坐标:匕首领
晚上,想去清下10H奥杜尔,看组队频道有招NQ 补贴1000G的 遂密了过去 组队成功!观星有点问题但三把也过去了,整个过程还算顺利,完事分赃时,说的N补1000,他交易给我1500 让我给JLM500,我真是迷之疑惑(因为他在YY和他们工会的AM说话,说的这个1000补贴 他给出,那个时候我觉得他们会给1500,因为补贴+N补 1500)完事后 我到手就1000G的补贴,整着 我这没N补 就个招人时的补贴1000G?我想问下这样合理么?
作者: 度素告    时间: 2024-9-5 08:19
正常情况,这就是全部了。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-5 08:25
事后他交易给我1500G 让我给MS 我就觉得很诡异? 就2治疗 有必要这样交易么 但我也没说什么 截图都截取了 就是有点郁闷  现在散人去个团 就受人不待见 进团都是碰盲盒
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-5 08:29
郁闷什么,少见多怪……
单独给你1000g了,没问题
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-5 08:35
确实,我也以为是正常奶补500加私补1000,但是最后也是总1000
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-5 08:48
这就是玩文字游戏,我们服务器都是清清楚楚,缺的职业补贴是单独的,TN的补贴也是单独的,就好像当时海山喊萨满补贴,没说奶萨就给一份啊。
几百金也要抠抠搜搜恶心人。
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-5 08:53
上边那句话有遗漏 交易给我1500 让我给MS500
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-5 09:00
还是你说到我心里去的 确实扣扣搜搜的 真无语
作者: fys24680    时间: 2024-9-5 09:04
正常啊,我喊人的时候都是NQ1000,JLM1000,FQ1000,AM500,修星500,这样喊的,当然数字看多急,10人没T补奶补的,只有缺什么+钱
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-5 09:11
唉,他如果想毛你的金,1000补贴就是从大团出了。
既然是私人补贴,说明他并没那种龌龊的阴暗的玩文字游戏的想法。
算一笔账,再给你从大团里拿500奶补,他无非就是少分50g而已,人家1000都掏了,差这50吗?  
另外,下次遇到这种事,你就直说,省的难受发帖
作者: 123457376    时间: 2024-9-5 09:19
实际上我看了下 他只有500G是属于自己的私人补贴 另外500是从工资里分出来的(他给我的这1000G)
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-5 09:31
正常。没有提额外两个字
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-5 09:38
正常啊,我喊人的时候都是NQ1000,JLM1000,FQ1000,AM500,修星500,这样喊的,当然数字看多急,10人没T补奶补的,只有缺什么+钱所以说这破本和观星才需要削弱,还要大力削弱,一个boss补贴4000了,10人本从前算到icc都没这个高补贴,最多也就是看卖的多少t奶3-5百,这不是畸形副本是什么,什么时候野团不需要奶骑,不需要修星才算完整
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-5 09:42
你这算什么 我这周还碰见喊人的时候1000奶骑补贴9=1,打完说太黑了tn补贴都500吧,结果就给了我500补贴加工资。。。
作者: 雅法海    时间: 2024-9-5 09:49
10人本身默认就是大锅饭所以给你1000没问题
作者: Besson    时间: 2024-9-5 09:54
再起一个号打25h,十人没什么好打的,把你多出来打10h的时间多起个号打25h,时间是一样的,都是两小时左右,何必浪费时间去10h,还让你产生不开心的情绪
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-5 10:05
合理的,单补可以了。你还没见到各种给你推销十二宫,推销牧师饰品的
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-5 10:07
都这个规矩 晚上才用奶骑打完,补了1000 ,如果是额外会说额外,你的奶补从原来的500提高到了1000,因为职业稀缺性,没啥好郁闷的,真要补1500这效率不比25人速推高,是自己预期太高了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5