魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 皮卡丘真好玩 [打印本页]

作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-5 08:18
标题: 皮卡丘真好玩
(, 下载次数: 2)
昨天叮的号让朋友帮忙去打了个10人拿了几件东西今天双专业都还没学直接进了25h。。。除了拆解死了居然全紫了。
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-5 08:18
(, 下载次数: 0) 托里姆出了把星座换上后面打了几个橙色观星甚至还打了第三。。
作者: 123456809    时间: 2024-9-5 08:23
[tid=41548866]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 昨天叮的号让朋友帮忙去打了个10人拿了几件东西今天双专业都还没学直接进了25h。。。除了拆解死了居然全紫了。我觉得应该是有科技真好玩
作者: 木易549    时间: 2024-9-5 08:30
我觉得应该是有科技真好玩啥科技
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-5 08:44
能玩出乐趣的就是好,就跟咱不管几次lr从1级到20级逐渐升级的打击体验就真的特别美
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-5 08:53
能玩出乐趣的就是好,就跟咱不管几次lr从1级到20级逐渐升级的打击体验就真的特别美玩一个从没玩过的职业确实很有乐趣,以前一直专精猎法术,前两周叮了个dk感觉很好玩,一下没忍住又叮了个萨满,主要觉得叮法系给的两饰品太香了。
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-5 08:59
说实话是好玩,搞个大火爹,然后输出就三个键,我玩术士就像再看仪表盘,玩萨满一个键咔咔暴击爽多了。
作者: 压后牙    时间: 2024-9-5 09:04
观星93分,盲猜这个团队掌炉1分钟出头,如果猜错了,那就错了吧
作者: 123457281    时间: 2024-9-5 09:11
不是就4个按键,哪里好玩了…我打了一次本就不想碰了
作者: 贺长云    时间: 2024-9-5 09:24
观星93分,盲猜这个团队掌炉1分钟出头,如果猜错了,那就错了吧观星刚好3进洞的团
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-5 09:33
不是就4个按键,哪里好玩了…我打了一次本就不想碰了法师大多时候只有3个按键。。
作者: 迟到399    时间: 2024-9-5 09:35
技师厉害,换个混子给他毕业装他也不一定能打这么高!
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-5 09:49
我猜你之前玩法师术士的,是不是
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-5 09:52
sm比起ss lr的赛道好很多,技师也是很厉害,看米米尔隆就知道了
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-5 10:03
我猜你之前玩法师术士的,是不是猎法术专精
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-5 10:12
sm比起ss lr的赛道好很多,技师也是很厉害,看米米尔隆就知道了灭火躺了半分钟起码掉了300秒伤

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5