魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于防骑武器啊,98%时间都是惩戒,今天2了 [打印本页]

作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-5 08:15
标题: 关于防骑武器啊,98%时间都是惩戒,今天2了
基本不会切防御,除了10观星,装备早就够啦,今天出了个252单手垂5000没人出价,我就出了,买完一看,快速的,是不是我看都拿慢速的啊
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-5 08:23
比两把245的仇恨略差。生存更好。
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-5 08:27
问题不大,快速拉不住的单换慢速一样拉不住
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-5 08:39
那么高的装等,可以将就用的,肯定比213的好
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-5 08:44
245两把慢速武器完爆。
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-5 08:54
都差求不多
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-5 08:59
245两把慢速武器完爆。有那么夸张么?花女剑和245快速锤都有,感觉区别不大啊
作者: 幸福341    时间: 2024-9-5 09:14
从大数据来看,奥杜尔的快速武器只有252比承诺DPS高(不等同于TPS,平砍没有正义之怒加成,252高出的部分在平砍和正义之锤),高的很有限从客观规律来看大部分拿承诺的,团队平均水平也更弱一点(全H的,比只能少量H甚至全普通的更容易替换掉武器,这没错吧?)在普遍更弱的团队中,承诺的仇恨制造能力都不落下风于252锤子5000拿着吧,也不亏,好歹有提升 (, 下载次数: 0)
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-5 09:23
玩T以后,对装备没那么精雕细琢了,大差不差就行,除非你要打竞速或者冲榜,那另当别论。
流水90分钟速推全H这种,已经随便了。
血剑、疯吻,2选1,其他出啥都不买,没用。
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-5 09:27
拿213都不会OT,更何况252的,你又没DPS压力,仇恨是完全没压力的
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-5 09:34
真没觉得快速慢速有啥差别,我甚至觉得快速仇恨上的比慢速还快…不知道是不是错觉..我大号Fq疯狂之吻,小号FQ1.6的火底儿锤子..我觉得我小号的仇恨比大号的快..都是233装等..满命中30精准.
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-5 09:43
真没觉得快速慢速有啥差别,我甚至觉得快速仇恨上的比慢速还快…不知道是不是错觉..我大号Fq疯狂之吻,小号FQ1.6的火底儿锤子..我觉得我小号的仇恨比大号的快..都是233装等..满命中30精准.245 慢速比 252 快速仇恨制造能力大概差 6-10% 左右
作者: 幸福341    时间: 2024-9-5 09:57
花女剑个人感觉最优,疯狂之吻少了命中属性配装不好配(虽然自己有吻)。有吻也能配齐,但是整体三围和属性上差了点意思。
作者: 同感丶    时间: 2024-9-5 10:00
玩T以后,对装备没那么精雕细琢了,大差不差就行,除非你要打竞速或者冲榜,那另当别论。
流水90分钟速推全H这种,已经随便了。
血剑、疯吻,2选1,其他出啥都不买,没用。用的血剑,毕竟帅
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-5 10:13
只抗观星没区别,观星又不缺仇恨
252生存略好单T10H全程的话,还是要慢速武器,不然小怪倒无所谓,霍迪尔将军不好拉

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5