魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 求教,盗贼如何进10H全通 [打印本页]

作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-5 08:15
标题: [提问] 求教,盗贼如何进10H全通
25人团的团长开的10H太拥挤了,永远是秒满,我这几个号只能去打集结号全通+观星,凭着成就跟装等,远程法系倒是随便进团,这盗贼真是难为我了
装等225,成就啥都有,但是盯了一晚上集结号,就是找不到10人全通的团打,愁死了
关键10H基本上每个boss都有我需要的装备,运气好一点,直接能一身240!
哎咋办呀
作者: dxf17    时间: 2024-9-5 08:21
都玩盗贼了肯定有点亲友吧,或者自己开团,再次就去卡拉赞吧,卡拉赞是你永远的家
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-5 08:25
给团长塞红包。
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-5 08:32
关键职业去9带1 8带2赚钱
盗贼去当老板呗
作者: XY890    时间: 2024-9-5 08:39
前两周我们10h还在满世界找贼打将军,结果喊了一小时都没贼理,然后就和一个野猫产生了命运的连线
作者: Qian723    时间: 2024-9-5 08:44
近战10h现在3-4w包团
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-5 08:50
没有亲友真进不去,碰运气吧,我法师今天问了两个小时终于进了一个10H,然而还有两个混子,鸟德和盗贼,是团长的亲友
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-5 08:56
我觉得我的贼很好进组啊,打到现在贼装等230了,大号牧师227。。。
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-5 09:05
lr,dz,10h非常难有位置哦,
作者: Creseda    时间: 2024-9-5 09:09
1w包雷神,4w包黑暗物质呗
作者: 123457010    时间: 2024-9-5 09:15
给团长塞红包。要塞多少
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-5 09:19
没这么多钱呀,雷神也没啥用。。除了黑暗物质,10H需求的又都是次bis,目的就是为了省钱等252
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-5 09:26
哈哈,完全没有亲友,25人团还是靠我别的法系职业的活跃,混进去的
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-5 09:31
不划算呀,想打10H除了黑暗物质外,就是想着便宜点拿次bis等252了
作者: 木易549    时间: 2024-9-5 09:41
那就只能自己开组了
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-5 09:47
不划算呀,想打10H除了黑暗物质外,就是想着便宜点拿次bis等252了10人组你近战进去就是为了让你买东西的,全法刀电s也能打断。
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-5 09:54
微信群,别跟野团,某些团长是非常喜欢组近战dps包全团装备的,239 1000到2000一件,能卖出去才是王道,才能分钱
作者: 卢云i    时间: 2024-9-5 10:00
10人组你近战进去就是为了让你买东西的,全法刀电s也能打断。买东西又不是买贵的东西,哪有这么多老板呀
作者: 启东1    时间: 2024-9-5 10:03
学会指挥,拉班底。
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-5 10:11
贼还不好进?我在祈福一直混野,随时集合石都有喊贼的啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5