魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 给大家看看那些物理说进组不了的嘴脸 [打印本页]

作者: 123457265    时间: 2024-9-5 08:15
标题: 给大家看看那些物理说进组不了的嘴脸
我刚刚在雷霆之击开组10h,喊的是230,90分钟速推装备500,1000,2000
我2000g补贴了个230fq,1000g补贴了个230nq
队伍还有恶魔术元素萨戒律牧。
之后我组了猎人猫德双休dkt。
之后进来个输出dk看了阵容退。进来个dz退。再次组个猎人
还是退。组个235战士他进来都退队了。真是把我整笑了!
这就是你们说的不好进组哦。进来看到竞争直接走。
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-5 08:20
感觉编故事差不多
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-5 08:26
现在这些人还有脸么?
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-5 08:34
感觉编故事差不多没有编现在集合石还挂着
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-5 08:39
是这样的,实际上削弱之后一半物理一半法系是最效率的。都想着被9带1那活该达拉然蹲着。
作者: 李焕发    时间: 2024-9-5 08:45
正常 不奇怪 所以我除了双修DK一个物理不组 直接前厅开打 更省心 更快 10人法系竞争多从来没见法系叫 就物理屁事多
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-5 08:53
你已经组了双修dkt,猎人和猫,这时候正常团谁会让贼和输出dk进组呢,人家进来一看想的可能是团长会不会组人的问题
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-5 08:55
你已经组了双修dkt,猎人和猫,这时候正常团谁会让贼和输出dk进组呢,人家进来一看想的可能是团长会不会组人的问题15%,230等装有fqnq戒律牧还有萨满开嗜血有德鲁伊zf请问他们考虑的是什么?我很想知道
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-5 09:03
正常 不奇怪 所以我除了双修DK一个物理不组 直接前厅开打 更省心 更快全法系不打老二法系没意见吗
作者: 123457227    时间: 2024-9-5 09:12
我喊话直接说明白前厅开打 你不乐意就去找全通队伍就行 又不冲突
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-5 09:16
15%,230等装有fqnq戒律牧还有萨满开嗜血有德鲁伊zf请问他们考虑的是什么?我很想知道有猫还组贼,有双修dk还组输出dk,这还没问题吗
作者: 莫言941    时间: 2024-9-5 09:21
我喊话直接说明白前厅开打 你不乐意就去找全通队伍就行 又不冲突那倒是可以,打的快
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-5 09:30
问题在哪?请指出来
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-5 09:32
只打后几个是不是更效率啊。。。没必要的不打,没需求的不打。 40分钟结束。
作者: 启东1    时间: 2024-9-5 09:42
你还不如说物理系小毕业5000/10000起更好点
作者: 雅法海    时间: 2024-9-5 09:49
没啥问题,10h除了观星野团还有点压力,其他
不都是白给。
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-5 09:56
有猫还组贼,有双修dk还组输出dk,这还没问题吗论坛不是嚷嚷着物理进组难吗?这怎么进组了直接退啊我这阵容是打不了boss吗?
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-5 09:59
问题在哪?请指出来我就说个亲身经历,十人车,进组的时候团里奶骑戒律防骑,团长是防骑,我双修dk,后面组了猎人,猫,盗贼,增强,术士,最后团长又拉了个战士进组,这时候我一看yy那个术士和团长一个紫马一个黄马,其他所有人都是白马,然后我直接退组了
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-5 10:05
个别退有可能,物理职业本都进不去还能怕竞争连续退。
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-5 10:12
我俩盗贼一个猎人一个法师,打了一个月了,虽然10人进组磕磕绊绊,但是楼主的剧本是真能编或者是极个别情况,物理进组都不挑进度,不这个不打那个,无所谓,上车就行。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5