魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 痛下决心,准备放弃几个号了,不能因为游戏,而影响家庭。 [打印本页]

作者: wangliqxm    时间: 2024-9-5 08:15
标题: [提问] 痛下决心,准备放弃几个号了,不能因为游戏,而影响家庭。
虚弱奥杜尔后,我又捡起了以前AFK的号,目前达到了6个号。
每周要打6个10H和6个25H, 几乎没时间顾及老婆孩子了,昨天被媳妇狠狠骂了一顿,
仔细想想也是得,玩再多号,打来打去还是哪几个BOSS。
不能把所有空余时间都用在游戏里了,至少得拿出一半的空余时间陪孩子媳妇。
所以痛定思痛,觉得放弃3个号,只玩3个号。

放了:法师 盗贼 小德, 保留了 猎人 圣骑 牧师。
作者: 462710480    时间: 2024-9-5 08:17
没事,四周后削弱50%,又可以玩6个号了
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-5 08:25
你明明可以只玩一个号,甚至一个号都不需要打所有cd
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-5 08:29
还是多了。2个号,只打25h最好了。 4-5小时,不影响任何事情。
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-5 08:40
还是多了。2个号,只打25h最好了。 4-5小时,不影响任何事情。两个号10h➕25h最少8小时吧,除非有双休能摸鱼的工作。
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-5 08:45
猎人换小德好进组,6个2小时
作者: 123457015    时间: 2024-9-5 08:51
所以。。。别打10,只打25。因为25h往往更效率。
作者: 123457399    时间: 2024-9-5 08:56
我要是你我就放弃10H或者放弃25H,继续玩6个号
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-5 09:05
只打一个号的cd,lr甚至10H也已经放弃了(因为进不了本),小号fs.ms只打日常和周长。感觉时间刚刚好,一周抽一天打个25h就行了,周末还是得爱与家庭。
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-5 09:12
[tid=41547302]Topic[/tid] 虚弱奥杜尔后,我又捡起了以前AFK的号,目前达到了6个号。
每周要打6个10H和6个25H, 几乎没时间顾及老婆孩子了,昨天被媳妇狠狠骂了一顿,
仔细想想也是得,玩再多号,打来打去还是哪几个BOSS。
不能把所有空余时间都用在游戏里了,至少得拿出一半的空余时间陪孩子媳妇。
所以痛定思痛,觉得放弃3个号,只玩3个号。放了:法师 盗贼 小德, 保留了 猎人 圣骑 牧师。你学一下雷火,下周再放一个,留2个打H
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-5 09:17
你哪儿来这么多时间
你小孩多大了
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-5 09:20
牛逼,我两个号都玩不过来,10人都打了,25人打不了,晚上十点半上线已经没团了
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-5 09:26
你哪儿来这么多时间
你小孩多大了孩子1岁2个月。现在媳妇天天骂我不带娃,说娃跟没爸爸没什么两样。
作者: 李冰381    时间: 2024-9-5 09:37
3个号都感觉每天好忙要打6个uld,现在每天的日常都没时间做,钓鱼烹饪任务期间找个团打完就下线了,最近没这么牢后还有点空闲时间室外活动下
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-5 09:40
一个号,屁股往那里一坐一晚上,就特别影响家庭了,曾经我打一下午本,我闺女把爱玩的玩具都搬到我脚下,在我旁边玩玩具,太惭愧了,后来就不怎么打团本了,刷个日常老虎下线。
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-5 09:45
10H不碰,有时间再随缘
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-5 09:50
法师,小德,术士,骑士,dk放弃哪两个
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-5 09:57
六个号没什么,你可以阶梯玩法。
我以前就是这样,主号都弄了,才会去管第二阶梯的,然后第三阶梯。
时间多就管管,不多就直接不管。
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-5 10:05
我也是,2个号,大号QS和小号DK,只能大号10/25打,小号只打25,10随便打不打,每天就日常副本+中和+片刻。
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-5 10:13
我一个cd都没打过,还不如去钓鱼呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5