魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 打观星的NQ可以参考下 [打印本页]

作者: Deville    时间: 2024-9-5 08:16
标题: 打观星的NQ可以参考下
坐标雷德,现在已经零星有喊10H+观星,出陨星直接送奶骑,9=1来一奶骑

看到防骑单T累成狗,奶骑单加累成狗还要被顶
作者: 123457281    时间: 2024-9-5 08:19
现在已经是没有补助不去了亲,NQ拿了陨星没需求。 现在观星只考验2职业 修星和NQ
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-5 08:28
哈哈,今天看到有个团,来一W包陨星的NQ
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-5 08:33
这个不叫1W包陨星 这个是9=1来SB怨种
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-5 08:35
我现在只问陨星多少起,超过2000直接装死
作者: 123457124    时间: 2024-9-5 08:43
现在已经是没有补助不去了亲,NQ拿了陨星没需求。 现在观星只考验2职业 修星和NQ能力越大,责任越大,收益也应该高,我支持你这样毕业的奶骑打10H拿补贴
作者: 123457264    时间: 2024-9-5 08:48
今天刚拿的补贴呀 然后把我拉进微信群了。  都不是傻子,态度认不认真都开的出来的
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-5 08:54
我们服不打观星给nq补1000,打观星也给nq补1000
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-5 09:04
[tid=41309545]Topic[/tid] 坐标雷德,现在已经零星有喊10H+观星,出陨星直接送奶骑,9=1来一奶骑
看到防骑单T累成狗,奶骑单加累成狗还要被顶今天打了 陨星5000p了
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-5 09:10
这个不叫1W包陨星 这个是9=1来SB怨种哈哈,没错,服务器好多人直接在世界嘲讽了
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-5 09:13
哈哈,今天看到有个团,来一W包陨星的NQ有没有可能他们有NQ而且NQ已经有陨星了,叫个躺尸的去包呢?
作者: 123457297    时间: 2024-9-5 09:24
坐标雷霆,今晚看到世界喊 10h9=1 来一个能一万包陨星的奶骑
作者: 李冰381    时间: 2024-9-5 09:28
哈哈,今天看到有个团,来一W包陨星的NQ雷霆吗 哈哈哈哈
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-5 09:37
今天喊的奶萨+戒律,都打到老一面前了没喊到fq散伙了感觉现阶段打Ht装备够好奶骑的重要性没有那么高,就是少个群减,有咕咕可以用宁静抵掉一个减伤,就是观星差点意思
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-5 09:44
雷霆吗 哈哈哈哈对的,看来你也在
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-5 09:45
今天喊的奶萨+戒律,都打到老一面前了没喊到fq散伙了感觉现阶段打Ht装备够好奶骑的重要性没有那么高,就是少个群减,有咕咕可以用宁静抵掉一个减伤,就是观星差点意思宁静是小队,观星奶骑厉害之处是他刷坦克的同时还能刷团,奶骑能高续航单刷坦克。你如果玩奶骑和另外一种治疗,就会感触很深,现阶段常规团没奶骑打不了,全是顶级大佬最优配置的团有可能不用奶骑,但不看好
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-5 09:56
不打观星,甚至灭火都不打的话。
其实有靠谱的自己人治疗,不要奶骑也行…上周我奶萨被拖去打的10h,打完还行,下次不去了。
(玩个奶萨还要看t,我只想混啊)
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-5 09:57
对于奶骑来说,只要10h观星成就一拿,陨星拿不拿已经无所谓了,后面还有不知道几个cd要打,你不想打都要被公会拉着打
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-5 10:04
今天喊的奶萨+戒律,都打到老一面前了没喊到fq散伙了感觉现阶段打Ht装备够好奶骑的重要性没有那么高,就是少个群减,有咕咕可以用宁静抵掉一个减伤,就是观星差点意思前天打了一个10H,大部分都是戒律单奶的,拆解和观星的时候增强切了个奶。
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-5 10:14
宁静是小队,观星奶骑厉害之处是他刷坦克的同时还能刷团,奶骑能高续航单刷坦克。你如果玩奶骑和另外一种治疗,就会感触很深,现阶段常规团没奶骑打不了,全是顶级大佬最优配置的团有可能不用奶骑,但不看好前天戒律单奶试了一下,拆解怕发脾气的时候点名,观星确实奶不住,回蓝跟不上,增强切奶打的这俩,其余都是单奶。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5