魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 我是联盟,自从玩了女角色后,就停不下来了,把号全部转成了女角色。 [打印本页]

作者: 云端午节    时间: 2024-9-5 08:16
标题: [提问] 我是联盟,自从玩了女角色后,就停不下来了,把号全部转成了女角色。
我06年到2022年,都只玩男号,女号玩起来非常别扭,后来开了转性别。
我就把男暗夜和转成了女暗夜, 好家伙,女暗夜猎人玩起来感觉别提多顺手了,慢慢的角色女暗夜猎人就是赏心悦目啊。
后来慢慢的,我把人类男, 侏儒男全转成了女号,哇塞,觉得真好看啊啊啊啊啊啊啊 。

现在,我已经无法再联盟玩男号了,但我真的没弯阿,如果是部落,我是不会玩女号的, 我还是觉得男兽人和男亡灵帅一点!
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-5 08:19
[tid=41547658]Topic[/tid] 我06年到2022年,都只玩男号,女号玩起来非常别扭,后来开了转性别。
我就把男暗夜和转成了女暗夜, 好家伙,女暗夜猎人玩起来感觉别提多顺手了,慢慢的角色女暗夜猎人就是赏心悦目啊。
后来慢慢的,我把人类男, 侏儒男全转成了女号,哇塞,觉得真好看啊啊啊啊啊啊啊 。现在,我已经无法再联盟玩男号了,但我真的没弯阿,如果是部落,我是不会玩女号的, 我还是觉得男兽人和男亡灵帅一点!人类男最猥琐
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-5 08:30
冷知识,理发店变性手术免费,理发几十G
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-5 08:42
等狼人吧  不知道ctm给不给白狼
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-5 08:44
雌堕
作者: 成哥337    时间: 2024-9-5 09:00
冷知识,理发店变性手术免费,理发几十G这还冷?你怕不是搞笑
作者: 启东1    时间: 2024-9-5 09:10
你不懂光头跳劈
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-5 09:15
光头+暴击,
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-5 09:22
矮人猎人转女  我试了试差点吐了
作者: Besson    时间: 2024-9-5 09:34
我从05年开始就从来没玩过男性角色。联盟这边男性没一个讨喜的,更别说暗夜男,人类男这种猥琐要死的。也就矮子男顺眼一点。
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-5 09:40
人类男最猥琐近战完个地中海人类男没毛病啊。
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-5 09:49
从玩这个游戏,就没选过男角色我一个直男,在游戏里还得盯着男人屁股看?
作者: 123457015    时间: 2024-9-5 10:01
16岁的我:巨魔太cooooooooooooooooool了,兽人也酷牛头人也酷亡灵也酷,选血精灵的都是非主流,品位很差。
26岁的我:都什么奇形怪状的东西,也就血精灵小婊砸勉强能看,于是把几个角色全转成了血精灵。
前阵子叮号时:专门打本的角色,要不选个兽人——拉倒吧,说的我能打到98分一样。
作者: 十年2017    时间: 2024-9-5 10:07
男人喜欢女人有什么毛病。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5