魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 第一次过观星 [打印本页]

作者: m12345666    时间: 2024-9-5 08:22
标题: 第一次过观星
真的激动
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
上周钥匙做完大伙就去挑战了,虽然飞了,但积累了经验,这周在boss剩25分钟的时候挑战成功啦!
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-5 08:22
恭喜
作者: 十年2017    时间: 2024-9-5 08:25
我才是真的魔兽玩家,恭喜。
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-5 08:32
我们老年人工会团下周开始尝试挑战观星者。先来蹭一蹭。恭喜up
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-5 08:44
恭喜!!
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-5 08:50
恭喜
合影很可爱
我手机里现在还保存着 mc bwl taq naxx的合影
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-5 08:53
[tid=41309467]Topic[/tid] 真的激动 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 上周钥匙做完大伙就去挑战了,虽然飞了,但积累了经验,这周在boss剩25分钟的时候挑战成功啦!恭喜恭喜,真想@那些爷新,不愿意学习努力的老登
作者: earth20011    时间: 2024-9-5 09:04
恭喜 ,过了就好
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-5 09:08
恭喜?第一次过还是挺激动的
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-5 09:18
恭喜恭喜
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-5 09:21
观星….dps真简单,使劲打就行,开始我也以为多复杂
作者: 宿命958    时间: 2024-9-5 09:28
就套用奥尔加隆的台词千万个老登喊太难。他们是否都像你们一样坚强?他们是否都像你们一样热爱wow?
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-5 09:38
别说第一次过激动了,第一次踏上天文台,第一次开BOSS进去宇宙场景都值得激动,压迫感拉满,史诗感拉满,佩服暴雪当年的剧本和规划,最后还是恭喜下,享受属于自己和团队的喜悦
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-5 09:41
我只能说每一次灭都不是白灭,越打越熟练!哈哈,我们过的时候也很开心
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-5 09:51
观星….dps真简单,使劲打就行,开始我也以为多复杂观星就是练TN修星的,dps猛猛打就行了
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-5 09:55
恭喜!开荒过了后的感觉永远是最棒的~
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-5 10:02
挺好的,加油!让我想起曾经我也有一帮纯粹享受游戏乐趣的朋友,可终究成了一头独狼。现在的魔兽世界功利性太重了,有爱的团队已经不多了,曾经的比别人多一个世界现在更像是比别人多上一个班,9个号每天奔走在各个打手团,大家都只是为了利益聚到一起,除了YY吹牛逼谈不上一点交情。羡慕你们
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-5 10:09
感谢各位!我玩的am,上周打的时候修星很紧张,但大家没有责备我,修星花了20多分钟上手,虽然飞了但已经有经验啦,这周直接猛猛修星+消散稳吃大爆炸,团员也特别给力,过的那一瞬间真的特别激动,yy一片欢叫,魔兽是真的有意思

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5