魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求大神指点熊T装 [打印本页]

作者: 大嘴997    时间: 2024-9-5 08:16
标题: 求大神指点熊T装
刚80级,想在拍卖行拉点熊T装,为了自己单刷坐骑玩,有大神推荐一套拍卖行装备么,万分感谢
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-5 08:18
单刷的话,熊天赋,用猫德装
作者: 123457176    时间: 2024-9-5 08:35
仅仅是为了单刷的话,啥便宜买啥,蓝紫混搭,灵巧腰带,牌子护腕,制皮披风,快速反应手套,蓝色黑帮护腿也可以看看,都不贵,还可以先看看各声望崇敬崇敬的蓝装,银色北伐军好像有个双手锤,附魔个生命护卫
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-5 09:01
单刷的话,熊天赋,用猫德装哦哦,感谢感谢
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-5 09:12
仅仅是为了单刷的话,啥便宜买啥,蓝紫混搭,灵巧腰带,牌子护腕,制皮披风,快速反应手套,蓝色黑帮护腿也可以看看,都不贵,还可以先看看各声望崇敬崇敬的蓝装,银色北伐军好像有个双手锤,附魔个生命护卫哦哦,感谢感谢,战场装可以么?我就单刷乌鸦和卡拉赞老一
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-5 09:26
哦哦,感谢感谢,战场装可以么?我就单刷乌鸦和卡拉赞老一没啥问题
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-5 09:32
没啥问题那宝石和附魔必须的熊T的吧?我现在就是战场套,宝石和附魔是猫德的,打卡拉赞boss血打40%我就死了
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-5 09:57
刷老虎直接没有装备要求。午夜搞得200出头PVP装备都行,午夜会降命中有点看脸。采药回血,尽量选择暴击急速装备。生命护卫附魔
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-5 10:14
刷老虎直接没有装备要求。午夜搞得200出头PVP装备都行,午夜会降命中有点看脸。采药回血,尽量选择暴击急速装备。生命护卫附魔谢谢,那宝石和附魔弄什么的?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5