魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 论贴吧戾气有多重! [打印本页]

作者: Gordon520    时间: 2024-9-5 08:17
标题: 论贴吧戾气有多重!
前两天在nga发个关于冰Dk输出请教,大神的指点非常感谢,也虚心学习,能发帖就表示想玩好,可是有的人,就非要站在道德的制高点,或者凌驾于别人之上的姿态说些废话。
大多数都是普通玩家,需要上班,养家,对魔兽世界的喜爱,也不能饿肚子吧?
没有伟大,没有雷神怎么了?有G还用你在这大放厥词啊?我还想直接毕业呢!我们一天就靠个日常,任务都清不完。有些人一周10几个号轮着吃排骨,我们一个号怎么就非的跟你们一样拼命呢?
还有些团长,带团是你组人就说几句任务安排就完了?发现问题解决问题,化解团队矛盾,让全团的人跟你打副本都愉悦轻松,现在呢?都是些什么牛鬼蛇神?以前的团长才是精神领袖!
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-5 08:31
nga的职业板块里氛围比贴吧是好的,但是怀旧大板块里,我觉得还不如贴吧
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-5 08:43
[tid=41546523]Topic[/tid] 前两天在nga发个关于冰Dk输出请教,大神的指点非常感谢,也虚心学习,能发帖就表示想玩好,可是有的人,就非要站在道德的制高点,或者凌驾于别人之上的姿态说些废话。
大多数都是普通玩家,需要上班,养家,对魔兽世界的喜爱,也不能饿肚子吧?
没有伟大,没有雷神怎么了?有G还用你在这大放厥词啊?我还想直接毕业呢!我们一天就靠个日常,任务都清不完。有些人一周10几个号轮着吃排骨,我们一个号怎么就非的跟你们一样拼命呢?
还有些团长,带团是你组人就说几句任务安排就完了?发现问题解决问题,化解团队矛盾,让全团的人你这不算啥,去年世一法在泥潭法师区发了个教程被喷了整整两页,直到人家亮ID喷子才住嘴,所以你这要淡定一点
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-5 08:52
nga的职业板块里氛围比贴吧是好的,但是怀旧大板块里,我觉得还不如贴吧我是想表达现在生活快节奏就罢了,游戏也那么累,还不开心
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-5 09:10
你这不算啥,去年世一法在泥潭法师区发了个教程被喷了整整两页,直到人家亮ID喷子才住嘴,所以你这要淡定一点我破防了,破了大防
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-5 09:32
我破防了,破了大防淡定淡定想想世一都能被喷两页呢
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-5 09:56
[tid=41546523]Topic[/tid] 前两天在nga发个关于冰Dk输出请教,大神的指点非常感谢,也虚心学习,能发帖就表示想玩好,可是有的人,就非要站在道德的制高点,或者凌驾于别人之上的姿态说些废话。
还有些团长,带团是你组人就说几句任务安排就完了?发现问题解决问题,化解团队矛盾,让全团的人现在nga老混子居多,别在这求教了。一帮灰绿在指导紫橙的。
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-5 10:16
因为现在成了利益冲突

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5