魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 人云亦云,谁说战士要双持信用卡的? [打印本页]

作者: m12345666    时间: 2024-9-5 08:23
标题: 人云亦云,谁说战士要双持信用卡的?
人云亦云,谁说战士要双持信用卡的?

战士 基本进本都是最低价拿装备,有时候找不到战士,团长还怕装备烂了。

邪DK现在双持,武器是没竞争,冰DK几乎少的可怜,破甲装也竞争。

我倒是认为 双持信用卡的应该是法系,看看天堂之焰等一些饰品。
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-5 08:23
你要先搞懂一个前提,其他职业你说的dk,fs,都是不用消费的前提可以随便进组,你战士不先说要消费,会给你位置?
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-5 08:26
本来就是啊,252大剑也就惩戒骑要。雷神最多也就鸟德双修可能会抢,虽然土行孙不好进组不过应该会有那种到了雷神组个战士进来包雷神的团,彗星买不起就用伟大。套装也是最人嫌狗烦,不是,是最实惠的那一档。破甲装头一个月可能会有猫德 冰dk要,后面谁买谁是我好兄弟。
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-5 08:36
现在H团喊狂暴战的基本是喊人进去消费的,要不然武器就252大剑会5万起,其他252武器不会。。。
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-5 08:40
信用卡是用来进本的
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-5 08:49
战士=冤大头
作者: 123457278    时间: 2024-9-5 08:54
现在H团喊狂暴战的基本是喊人进去消费的,要不然武器就252大剑会5万起,其他252武器不会。。。哈哈,昨天我就进了一个24=1的流水团,连观星散件都是1万起,到了黑剑就是5万起,小土人默默的打出了一个5
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-5 09:01
战士DPS不够=不分G,战士出装备等于必买,战士买完装备那你没需求了=下次进不了本。
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-5 09:10
现在只是组你进去捡没人要的,当然低价,你要买极品一样给你定得高高的
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-5 09:12
[tid=41310114]Topic[/tid] 人云亦云,谁说战士要双持信用卡的? 战士 基本进本都是最低价拿装备,有时候找不到战士,团长还怕装备烂了。邪DK现在双持,武器是没竞争,冰DK几乎少的可怜,破甲装也竞争。我倒是认为 双持信用卡的应该是法系,看看天堂之焰等一些饰品。真逗,你m团长过去告诉你现实当前版本毕业,输出爆炸,你看团长要不要你,不是要你团队buff+消费+破甲,会组你?缺你输出还是缺你讲笑话活跃气氛?我带个邪dk不好么?
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-5 09:20
所有252武器都5万起没啥,其他的252五千一万,就252大剑五万,这不明显把狂暴战当凯子么!
作者: 章牛险    时间: 2024-9-5 09:28
你那是碰到好心团长了。。。。现在很多团都是大剑战士4-5万保底,其他人要再拍。。。我上次骑士就是本来出来大剑挺高兴,结果团长说5起,战士保底了,要就加价。。。
作者: 素身素    时间: 2024-9-5 09:30
现在H团喊狂暴战的基本是喊人进去消费的,要不然武器就252大剑会5万起,其他252武器不会。。。我可以接受别人抬价到5万。但是其他一千,大剑5万的话直接P。爱谁要谁要
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-5 09:42
[tid=41310114]Topic[/tid] 人云亦云,谁说战士要双持信用卡的? 战士 基本进本都是最低价拿装备,有时候找不到战士,团长还怕装备烂了。邪DK现在双持,武器是没竞争,冰DK几乎少的可怜,破甲装也竞争。我倒是认为 双持信用卡的应该是法系,看看天堂之焰等一些饰品。你在说装备价值,人家说的是进团的代价。我kbz找团,团长上来就问带了多少g准备消费多少? 还说zs就不应该打p,打p就嘲讽你换个职业玩吧。 别的职业会这待遇?
作者: 馥琳    时间: 2024-9-5 09:45
我可以接受别人抬价到5万。但是其他一千,大剑5万的话直接P。爱谁要谁要你p就要被嘲讽不配玩zs换个职业玩吧。
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-5 09:52
就和t5时的小黄人一样,一个团总会有一个,一旦他有星界螺旋和王子权杖这些装备了,他就没位置了,换另一个小黄人。  
后期估计还有这种,到托里姆了,啊战士你有雷神了,那你先出本我们喊个雷神老板。
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-5 09:57
你p就要被嘲讽不配玩zs换个职业玩吧。嘲讽就嘲讽呗。我可以双持信用卡,甚至房产证。但是不接受被当猪宰
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-5 10:09
你p就要被嘲讽不配玩zs换个职业玩吧。已经被嘲讽了 还是有几个同工会的情况 说什么战士是大佬玩的 没钱别玩战士啊 这都不要啊 这都p啊 此类的话听太多了 并且别人拿装备都底价拿的情况下 我只要一叫价 就有人出来看不得你底价拿 我打了5次了 总结出来的真的是想捡装备?可以 征服牌子能换到的散件随便捡 其他的必抬你几手 你敢p?那我就嘴你
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-5 10:14
别问问就是被当猪宰,前段时间还有2万雷神3万门票的。。合着玩战士就是猪呗,而且这猪是不管你有钱没钱,有钱你是有钱猪,没钱你是没钱猪,反正就是猪,我记得60的时候看dps是近战看近战远程看远程那时候战士一家独大,现在好了战士拉大胯了就他么不分职业看dps了。。说来最有意思的就是最开始不要战士,眼看装备烂了就又要战士进去当猪。还是个毫无尊严的猪,花钱找人践踏自己的  。。开荒不带你玩去都毕业了碾压了就开始找猪了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5