魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶萨真的有点强啊,为啥宁愿两个戒律牧不多带个萨满? [打印本页]

作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-5 08:27
标题: 奶萨真的有点强啊,为啥宁愿两个戒律牧不多带个萨满?
奶萨这个先祖指引,10%物理减伤,居然所有技能都能带出来。比戒律牧的阉割版灵感强太多。有先祖三花aoe,拆解全团10%减伤很轻松啊。
而且群体智能奶是地鼠奶最好的补充,为啥奶萨没那么火呢
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-5 08:27
为了戒律牧的压制。。。
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-5 08:30
因为需要两个戒律牧铺盾啊,一个铺全团那来得及,而且没有压制这种给t的减伤
作者: 哲911    时间: 2024-9-5 08:45
我主号萨满,我奶起来也觉得猛,但是有啥用呢,牧师的压制,奶骑的小牺牲,就把奶萨吊起来打了,压制和小牺牲那可是减伤链
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-5 08:58
除非把灵魂链接图腾提前给萨满,不然没减伤最优解还是nq+jlm。
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-5 09:05
[tid=41546706]Topic[/tid] 奶萨这个先祖指引,10%物理减伤,居然所有技能都能带出来。比戒律牧的阉割版灵感强太多。有先祖三花aoe,拆解全团10%减伤很轻松啊。
而且群体智能奶是地鼠奶最好的补充,为啥奶萨没那么火呢要转变思路,时代变了。现在不是说打多少奶多少就通关了,这个版本是你一万血,老板发飙的时候一刀就要打1万2,无解,这是机制。怎么办?只能靠减伤覆盖。
你要说加血,几个治疗大家都能加,比的是减伤。我们以前私服玩,霍迪尔每一次下冰都要安排减伤,不然铁定减员。那冰坨子掉落的速度和数量都远超怀旧
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-5 09:12
不是,你搞错了啊,跟萨满竞争抬团血的是奶骑啊,戒律牧是唯一一个和奶骑刷团不会造成对方过量的奶妈,同时还有压制啊,单刷t也ok,灵感这东西给大团的意义完全不如一个盾
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-5 09:24
因为没减伤
作者: 123457242    时间: 2024-9-5 09:42
现在已经二奶骑宇哥戒律牧了
你要知足p2号可以增强元素 ,p4元素增强也被优化了
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-5 09:50
戒律牧1+1<1,带两个的团纯坑
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-5 10:00
因为带2个戒律的都是菜团,保下限吧,或者单纯的团长自己都不懂
而且25人团根本没有需要给2个压制的场景,减伤完全轮的过来亚服没buff双牧师也是1神1戒,双戒律真的很蠢现在国服头部团队都3奶或者2奶了,1奶骑1戒律1双修萨
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-5 10:07
那么多法系没有5%激素图腾?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5