魔兽世界玩家社区APP官网

标题: WLK最大的笑话就是百花齐放了吧 60级才是真正的百花齐放 [打印本页]

作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-5 08:17
标题: WLK最大的笑话就是百花齐放了吧 60级才是真正的百花齐放
60级的时候说70级百花齐放 70级的时候说80级百花齐放 现在再也没有人说百花齐放了

相反60级才是真正的百花齐放 只要天赋设计的没问题都可以进本 进不了本的纯粹是因为天赋设计问题

比如熊T不能免爆实在没办法进本 而不像80级 天赋设计的没问题也进不了本
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-5 08:18
25pt是对你收门票了?
作者: 123456823    时间: 2024-9-5 08:25
[tid=41310084]Topic[/tid] 60级才是真正的百花齐放 只要天赋设计的没问题都可以进本进不了本的纯粹是因为天赋设计问题 而不像80级 天赋设计的没问题也进不了本你估计是玩战士的
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-5 08:30
要不是我60年代玩了个小德刷了半个仓库的手动惩戒器就为了能切个猫结果dps还惨不忍睹我就信你了,咕咕也得是祖格开了才能玩,能说出60年代比现在还百花齐放的,都不用谈论屁股了,纯纯脑子有问题。
什么天赋设计有问题进不了本不算在百花齐放评判标准内,你脑子被门夹了?
作者: 123457389    时间: 2024-9-5 08:42
60级dps不就三个职业吗,土黄蓝。
哦,那我知道你是玩什么的了。
作者: luly靓    时间: 2024-9-5 08:46
你进组=百花齐放
你进不去=有问题你是战士?
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-5 08:49
估计你是ZS吧,一个竞速团除了治疗和工具人其他全是ZS。这就是你所谓的百花齐放?
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-5 08:56
wlk最大的问题是屁威屁,还有美术水平,最不平横最丑的资料片没有之一。
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-5 09:03
真要说百花齐放,我投8.3末期一票,不提狂徒贼车间火法浩劫dh这种t0,我玩个下水道惩戒骑刷个宝林瓶子浑身堆满三级精通不可言喻真相去打大米也能爽的飞起,唯一玩的不舒服的好像就痛苦术,只要不是极限冲层别的职业都能玩,腐蚀堆起来玩的还爽
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-5 09:09
要不是我60年代玩了个小德刷了半个仓库的手动惩戒器就为了能切个猫结果dps还惨不忍睹我就信你了,咕咕也得是祖格开了才能玩,能说出60年代比现在还百花齐放的,都不用谈论屁股了,纯纯脑子有问题。
什么天赋设计有问题进不了本不算在百花齐放评判标准内,你脑子被门夹了?这人是出名的节奏狗,你自己点开看看,一天带n个节奏,直接拉黑即可
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-5 09:17
估计是玩战士的
开卷考试都不会抄作业我能说什么?
作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-5 09:22
60级玩猫德可以进本 玩鸟德可以进本 玩奶德可以进本 唯一不能进本的就是熊还是因为天赋问题 而80级天赋优化之后 你发现奶德和熊都进不去本了 这不是说明60级比80级更百花齐放吗?什么叫天赋设计问题?现在的副本里面有冰法吗?这就是天赋设计问题 而奶德 熊德天赋设计的没问题 但是进不去本 这才是百花齐放的问题
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-5 09:27
其实是歪理但是话粗理不粗。60级只要半个团的人会打装备好就能通关。剩下半个团的人不要说你什么职业了,是不是人都无所谓,自然进团压力就小了。现在副本难度上去了,要求也变得多起来了
作者: 123456848    时间: 2024-9-5 09:35
60级玩猫德可以进本 玩鸟德可以进本 玩奶德可以进本 唯一不能进本的就是熊还是因为天赋问题而80级天赋优化之后 你发现奶德和熊都进不去本了 这不是说明60级比80级更百花齐放吗?什么叫天赋设计问题?现在的副本里面有冰法吗?这就是天赋设计问题神经病,奶德和熊有哪个打不了观星了?天赋设计问题不算在百花齐放评判标准,你是会双标的
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-5 09:44
就硬杠?我还说60级有防骑和熊坦 所有坦克都能进本 占比有多少? 1%?0.1%?有意义吗?60级熊坦不能免爆 所以当不了坦克 这不是天赋设计问题是什么?
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-5 09:50
你估计是玩战士的还真不是,现在都是四处求着战士进本
作者: 123457297    时间: 2024-9-5 09:56
60除了土黄蓝 猎人=凝神 术士=鲁莽/元素诅咒 萨满=链子奶萨 牧师小德=治疗 这就是你的百花齐放?
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-5 10:03
如果还像60级一样,每个职业只给你设计一套装备,那现在也是百花齐放
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-5 10:05
你说的话不是恰好证明了60级百花齐放吗?哪怕数据低了一大截 一样可以进本现在的10人本 近战进的去吗?奶德奶萨进的去吗?熊T战士T进的去吗?
作者: 雅法海    时间: 2024-9-5 10:16
这人经典节奏狗,之前带怀旧正式服节奏,然后带wcl节奏,现在带职业节奏,就没什么节奏他不带的,纯纯出生

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5