魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 熊猫人还是雷火这样运营的话,走了去省服了 [打印本页]

作者: 若宸2017    时间: 2024-9-5 08:17
标题: 熊猫人还是雷火这样运营的话,走了去省服了
不是高手,玩的输出,wcl 97.3分,但也不接受不停削弱,老混子们不要说什么点掉buff,凭什么我点掉了和你菜鸡一样掉落?还有脸说别人排骨人,分高的哪个装备不是重金买的,怀旧打算玩到90,正好观察下,开icc还这么做,那就和国服说再见了,正好省服开熊猫人,再也不想来这种只照顾混子的国服了。
作者: 123457389    时间: 2024-9-5 08:20
你甚至不敢说ctm是因为你知道暴雪已经削弱了5h吗
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-5 08:24
国服痛失高手一位,雷火年度报表损失888元。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-5 08:30
这么说吧。。。不玩滚,国服不缺人。。。
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-5 08:39
[tid=41546823]Topic[/tid] 不是高手,玩的输出,wcl 97.3分,但也不接受不停削弱,老混子们不要说什么点掉buff,凭什么我点掉了和你菜鸡一样掉落?还有脸说别人排骨人,分高的哪个装备不是重金买的,怀旧打算玩到90,正好观察下,开icc还这么做,那就和国服说再见了,正好省服开熊猫人,再也不想来这种只照顾混子的国服了。赶紧爬
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-5 08:46
走好不送
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-5 08:49
[tid=41546823]Topic[/tid] 不是高手,玩的输出,wcl 97.3分,但也不接受不停削弱,老混子们不要说什么点掉buff,凭什么我点掉了和你菜鸡一样掉落?还有脸说别人排骨人,分高的哪个装备不是重金买的,怀旧打算玩到90,正好观察下,开icc还这么做,那就和国服说再见了,正好省服开熊猫人,再也不想来这种只照顾混子的国服了。睾丸现在就去啊……雷火这样对你……你就没骨气afk给雷火看么……?
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-5 08:58
这个论坛,只要是反对削弱的,都会扣排骨人的帽子你这个贴发的没有任何意义,你以为底层混子不懂这些道理吗?他们只会让你滚好不送网络嘛,谁都不认识谁,现实被人揍的鼻青脸肿低三下四,难道还指望他们网络对你说话客客气气的?灰绿们都懂,但是他们要混,甚至有的人吃了上顿没下顿要靠全通H多分点G吃饭所以 看看热闹就好了,跟他们喷,你不是自降身价吗?问题不大的,进团现在依旧要看WCL,依旧要看成就,不砍到跟NAXX一样 10个人都能打的25H难度,进本局面不会变化的我看一般就看热闹,看到你这种生气的 我就会劝你,底层喷子尽管来喷,我玩NGA有个习惯,在魔兽区发帖 从来不看别人回复我什么。
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-5 09:05
之前发帖走的已经回归了,看看楼主能支撑多久
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-5 09:11
可能等随机团本出来也就好了
作者: 压后牙    时间: 2024-9-5 09:19
钓了多少老混子出来,nga就毁在你们这帮人手里哈哈哈
作者: 度素告    时间: 2024-9-5 09:25
玩了WLK就走了 还熊猫人呢
作者: 123456806    时间: 2024-9-5 09:31
你不仅不敢现在走,还非要怒发一贴,你这样很多人看不起你的
作者: 馥琳    时间: 2024-9-5 09:37
别去啊,省服哪能分这么多金卖r
作者: 123456848    时间: 2024-9-5 09:44
是啊,我看看多少老混子要跳出来,每次开尾团我还帮团长查wcl ,查的灰绿们哭爹喊娘,哈哈哈。
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-5 09:49
呜呜呜
97分的睾丸走了我们怎么办啊
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-5 09:57
论坛混了十几年最大的体会就是不要让其他玩家共情你,认同你,因为撒比太多,包括看到我这条回复觉得不舒服的很多人
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-5 10:03
[tid=41546823]Topic[/tid] 不是高手,玩的输出,wcl 97.3分,但也不接受不停削弱,老混子们不要说什么点掉buff,凭什么我点掉了和你菜鸡一样掉落?还有脸说别人排骨人,分高的哪个装备不是重金买的,怀旧打算玩到90,正好观察下,开icc还这么做,那就和国服说再见了,正好省服开熊猫人,再也不想来这种只照顾混子的国服了。你们接着喊,真是感谢wcl ,把这帮老混子揪出来,不光灰绿的别想进,低于70分的金都不分给你。你们也就在这里无能狂怒了。哈哈哈
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-5 10:05
快去,省服分分钟封你号,然后你又来论坛发帖“我啥事都没干,怎么就封我号了?”
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-5 10:16
我就记得原来永久tbc,就打成那样了,也不缺人,你愿意去哪去哪吧,其实别熊猫人,ctm就行,应该快火源了,证明你的时候到了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5