魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不是瓜,占用比较了解怀旧服的玩家一点时间 [打印本页]

作者: 圣道    时间: 2024-9-5 08:20
标题: 不是瓜,占用比较了解怀旧服的玩家一点时间
(, 下载次数: 0)

我跟对方线下是朋友
就是想问 是哪儿逻辑有问题 想践行下对方说的 整个聊天过程中 有没有什么傲慢的地方 或者聊天断章取义的点
别顾忌 该喷喷 我承受的住
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-5 08:20
我也是闲的看完了 我觉得你俩没法说谁对谁错 就是都有点较真 为什么你俩都想把自己的想法强加到对方身上呢
这团长也有点双标 踢术士又不踢小德了
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-5 08:29
小德会修星啊
能T吗?
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-5 08:30
我就看到一句我的团我说了算,很霸气,上了我的车就是我儿子,没毛病
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-5 08:37
我就看到一句我的团我说了算,很霸气,上了我的车就是我儿子,没毛病没问题 视角很犀利
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-5 08:44
前半段团长给我的感觉就是傲慢,关于修星的讨论团长需要的是稳定,你想通过修星来提高dps,反正整段看下来如果你想要追求更高的分数提早换团,特别术士这种职业想要打高分毛是必不可少的,而团长的想法就是求稳,打到以后更少不了矛盾,包括烤培根之前还被说毛中虫伤害呢,你一直跟着这个团打这种矛盾以后是不可避免的。
作者: 心随674    时间: 2024-9-5 08:52
我去转火花,我打火花死了,我是吃透了还是没吃透,首先不是盗贼和dk,是增强和战士。
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-5 08:59
我去转火花,我打火花死了,我是吃透了还是没吃透,首先不是盗贼和dk,是增强和战士。虽然我玩的是术士 但是我本命职业是战士 出现转火花死掉的 应该是死于白光 期间团长肯定会说转火 火花算wcl 肯定要去转 但是如果火花刷在和白光重合 会误伤自己 肯定是不去的 团长也不会计较这一小段的dps的 如果硬要罚款 我觉得趁早退 都赶上下个号打宕机了
作者: 123457092    时间: 2024-9-5 09:02
前半段团长给我的感觉就是傲慢,关于修星的讨论团长需要的是稳定,你想通过修星来提高dps,反正整段看下来如果你想要追求更高的分数提早换团,特别术士这种职业想要打高分毛是必不可少的,而团长的想法就是求稳,打到以后更少不了矛盾,包括烤培根之前还被说毛中虫伤害呢,你一直跟着这个团打这种矛盾以后是不可避免的。接受建议 不过我和团长线下是很好的朋友 从我的视角看 我想着申请试一试修星也没问题  还有麻烦问下从您的视角就我本身是否有断章取义或者态度傲慢的地方?
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-5 09:08
接受建议 不过我和团长线下是很好的朋友 从我的视角看 我想着申请试一试修星也没问题  还有麻烦问下从您的视角就我本身是否有断章取义或者态度傲慢的地方?没感觉啊团长口气倒是挺傲慢的,不过想要冲高分还是和朋友一起玩做好选择别啥都想要,既然选择呆在这个团就佛系一点好,看视频里面别人有啥高端打法想要学习也等团队普通打法完全熟练了再说,本来普通打法能过但是偶尔灭几次都还没熟练又让去尝试新打法变相开荒团长肯定不乐意。
作者: 123457399    时间: 2024-9-5 09:20
虽然我玩的是术士 但是我本命职业是战士 出现转火花死掉的 应该是死于白光 期间团长肯定会说转火 火花算wcl 肯定要去转 但是如果火花刷在和白光重合 会误伤自己 肯定是不去的 团长也不会计较这一小段的dps的 如果硬要罚款 我觉得趁早退 都赶上下个号打宕机了团队不是很强力的情况下,近战a火花容易死不是因为吃白光,是吃了火花的震击,火花有3个伤害,光环aoe,普攻,震击,震击12000左右一下近战范围自然伤害
作者: 万胜    时间: 2024-9-5 09:22
没感觉啊团长口气倒是挺傲慢的,不过想要冲高分还是和朋友一起玩做好选择别啥都想要,既然选择呆在这个团就佛系一点好,看视频里面别人有啥高端打法想要学习也等团队普通打法完全熟练了再说,本来普通打法能过但是偶尔灭几次都还没熟练又让去尝试新打法变相开荒团长肯定不乐意。好的 非常感谢您的提点
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-5 09:31
团队不是很强力的情况下,近战a火花容易死不是因为吃白光,是吃了火花的震击,火花有3个伤害,光环aoe,普攻,震击,震击12000左右一下近战范围自然伤害那震击应该如何躲呢 是火花打的越快压掉它 还是远离或者靠近就不会出伤害?
作者: 123457376    时间: 2024-9-5 09:34
接受建议 不过我和团长线下是很好的朋友 从我的视角看 我想着申请试一试修星也没问题  还有麻烦问下从您的视角就我本身是否有断章取义或者态度傲慢的地方?
我个人觉得
你和团长的目的存在根本性不同。
你的目的很简单,变强,自己变强,别人变强,团队变强。
团长的目的也很简单,稳定开团,稳定带团,稳定过本,已经证明有效且稳定的方案就不要改。
我目前看不出来谁对谁错
作者: 123457245    时间: 2024-9-5 09:40
团队不是很强力的情况下,近战a火花容易死不是因为吃白光,是吃了火花的震击,火花有3个伤害,光环aoe,普攻,震击,震击12000左右一下近战范围自然伤害还有哥 你这么了解技能 三重伤害都知道 难不成还一直呆在火花转不掉的团吗? 怀旧玩的时间不长 但是我打的不说工会团 野团也没有见过火花转的慢的离谱的情景 从我打的经历来说 第一个火花我会选择挂腐蚀 还是慢的话 最多给个无常 总之还没有遇到需要读暗影箭的情况 基本上有两个灵光猎人或者恶魔术的情况腐蚀都很难跳完 实在离谱的 用我们朋友的话 切PT我就退
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-5 09:52
我个人觉得
团长的目的也很简单,稳定开团,稳定带团,稳定过本,已经证明有效且稳定的方案就不要改。
我目前看不出来谁对谁错嗯 是的 接受建议
作者: 123457245    时间: 2024-9-5 09:55
我个人觉得
我目前看不出来谁对谁错非常感谢仗义执言
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-5 10:04
你需要他,他需要你,能合作共赢,这是团队合作,同事关系;你们有矛盾了,如果有一方忍了,这是普通朋友,忍的一方更看重这段友谊;如果双方都忍不了,那不是普通朋友,只是熟人;如果双方都能互相忍让,难得的朋友;如果双方能互相理解,解开心结,那就是好朋友,或者成为志同道合;如果在矛盾发生前,有一方或者双方都去提前化解,那叫知音;如果双方能更默契的交流,心灵交流,那叫高山流水。你看你要哪个,要情,要人,还是要利。
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-5 10:09
所以你们争吵的不问题,而是双方需要的关系。
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-5 10:14
我现在独狼选手了,也没那个心思去开团以前开团的时候,这种脏活累活我都是安排关系好的猛男亲友去做的,这样既稳定又不怎么影响输出团长的想法也是希望又猛又修星,那在没办法同时满足的条件下,就只能先保稳定,保过再谈其他的你的想法是想打高,按理说试一把也没什么那问题来了,如果你又能打高又能修星,你要把这个打2K的德T了吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5