魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不是吧,还要削弱??!! [打印本页]

作者: 保佑缎    时间: 2024-9-5 08:17
标题: 不是吧,还要削弱??!!
这周已经是3-4治疗了,我玩个戒律牧在公会团根本没位置只能去打野团,结果野团也是各种治疗满。想拿几件暗牧装备转暗牧,结果根本进不去团!!
下周继续削弱,那基本都是打3治疗了,能转dps的估计都要被优化去打dps了。
迟早要把uld削成naxx那样的木桩本??
作者: 123457321    时间: 2024-9-5 08:34
[tid=41546968]Topic[/tid] 这周已经是3-4治疗了,我玩个戒律牧在公会团根本没位置只能去打野团,结果野团也是各种治疗满。想拿几件暗牧装备转暗牧,结果根本进不去团!!
下周继续削弱,那基本都是打3治疗了,能转dps的估计都要被优化去打dps了。
迟早要把uld削成naxx那样的木桩本??削弱成naxx有啥问题嘛,万一比naxx还简单怎么办
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-5 08:44
没事,不用想那么多了,后面的每个版本都铁削弱
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-5 09:08
报意思。。已经2奶个别1奶,不过10人还是稳定啊。
作者: 123456911    时间: 2024-9-5 09:15
有啥好惊讶的,雷火说进行持续削弱,不明白“持续”是啥意思?
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-5 09:31
不用感叹,这将会成为常态,TOC,ICC都会这样削弱,不爽趁早AFK。
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-5 09:44
那问题来了,奶的位置都这么抢手了为什么补贴还这么高,我看集合石动不动就tn800 1000的,t我理解,好t不好找压力也大,奶怎么还这么高?
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-5 10:08
不支持削弱的都是排骨人,工作室,装逼的。我就不懂了,还舔着脸玩雷火私服的你,是不是多少有点问题

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5