魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怕削弱的都是那些天天开团靠游戏赚钱的人吧 [打印本页]

作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-5 08:17
标题: 怕削弱的都是那些天天开团靠游戏赚钱的人吧
还说削弱了没挑战,你不会把buff 点了?
作者: earth20011    时间: 2024-9-5 08:18
喊削弱的怕都是智商堪忧的吧
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-5 08:30
怎么会了 削弱了 可以带5个老板了
相反 喊削弱的才真的是 想吃排骨 又菜鸡又不练又不愿意提升的人
这样的人全H团都不喜欢你!
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-5 08:37
不是抬杠啊,只是你的逻辑没看懂,靠游戏赚钱的人不是应该玩的人越多他越能赚?那他怕啥削弱,不是应该巴不得削弱,让玩的人越多越好?而且这个游戏缺的就是开团的人,他只要开团就能赚,高端低端的区别罢了
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-5 08:41
[tid=41547117]Topic[/tid] 还说削弱了没挑战,你不会把buff 点了?还要说多少次,全h只会越打越快,现在一车90-120分钟随便车。
至于吃不到排骨,不劳您费心了,起拍价在那里,有的是人买,一车分个1-2万还是很轻松
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-5 08:44
那喊削弱的是想靠游戏赚钱但是太菜赚不到的吗
作者: Holily1985    时间: 2024-9-5 08:52
雷火的目标是让所有充月卡的人都能进本,就像p1全民狂欢那样。
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-5 09:00
那就让雷火实装点掉buff额外奖励啊?雷火口口声声鬼扯什么老带新,你有看到雷火推出过什么全通naxx活动吗?
雷火口口声声鬼扯什么在线时间,你看幻化这种可以显著增加在线时间的功能他推出了吗?雷火那帮运营是不玩魔兽世界的,他不在乎他的削弱到底会产生影响,他只想让叮号更好卖而已。
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-5 09:02
[tid=41547117]Topic[/tid] 还说削弱了没挑战,你不会把buff 点了?你这话说的,正式服奥杜尔一刀一个小朋友,你怎么不去正式服打奥杜尔,竟说不实际的话。
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-5 09:10
确实,我们正常玩家都是觉得削弱还不够的。现在还是有点难,5H都要灭几次,希望加大力度,每周10%。削的那些高玩再也没排骨吃~
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-5 09:17
削弱不削弱无所谓啊。 反正不指着这个吃饭,只是一个娱乐而已。 除了靠这个吃饭的,谁整天到处喊这个喊那个的,闷头玩就是了
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-5 09:23
削弱到蓝绿都进本都能通关才好,毕竟这个版本的最终boss是巫妖王,现在削奥杜尔算个啥事。不晓得一削弱副本就哭丧的是什么人,完全不理解。
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-5 09:27
打个10h遍地的9=1奶骑/防骑/戒律牧,组完了倒是随便速推,组人用多久就不好说了,然后打完说你看打的多快啊,为什么还要削。
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-5 09:39
当然是怕别人也能过boss了,副本最佳难度就是我能过,你过不了,一边自己各种插件降低副本难度,一边骂着官方降低副本难度
作者: 123457305    时间: 2024-9-5 09:42
削到随便组人,只要220左右装等随便平推的就行
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-5 09:52
人如其名,呵呵
作者: 123457389    时间: 2024-9-5 09:54
喊削弱的不就是不提升装备,没输出的那批人吗,这么多星期了,你肯提升,有输出还找不到一个全h团啊??!不就是不肯花g,要你雷火爸爸送你数值,喊着全民狂欢,全民了你当然好浑水摸鱼了?!越简单的时候越没人看谁输出不够,你不就在等这一刻吗?都是成年人,你什么小心思,谁不知道呢烂泥!
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-5 10:02
再等几周,一小时便当本指日可待啊,9点打本10点打BOSS,这波明明是增强啊,增强家庭和谐度,雷火懂我!
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-5 10:06
削弱前,顶级主播类似葡萄棚,一天最多2车全H削弱后,顶级主播葡萄棚,一天现在6-8车全H削弱前,类似棒老三这种流水团压根没资格打H削弱后,棒老三现在一样能一天6-8车全H削弱前,一般流水团固定团压根没有能力打H削弱后,一般流水团固定团都能全H削弱前,顶级排骨人才能去H团打工,一天最多2车削弱后,普通排骨人都能去H团打工,一天6-8车到底是什么脑回路,才会觉得削弱打击了工作室和排骨人?我还是那句话。我不鄙视排骨人和工作室,鄙视的是自卑到要扣别人是排骨人帽子来证明自己不是排骨人的人,本身就鄙视他自己,所以他才贼喊抓贼
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-5 10:11
我支持削弱,或者最好办法是把大副本分区,直到人人都能进本,一个小时内通关(一个分区)。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5