魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我其实现阶段还挺想普通速推的,但是打着打着总有人想去试试h [打印本页]

作者: luly靓    时间: 2024-9-5 08:17
标题: 我其实现阶段还挺想普通速推的,但是打着打着总有人想去试试h
然后就牢,太难受了。
我现在装备不行,我就普通速推。
以后装备好了,我就找团困难速推,反正我就想速推。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-5 08:21
其实速推真的不如玩手机,又没营养还容易牢,当然你开心就好
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-5 08:24
下周四大削弱了,随便打
作者: 压后牙    时间: 2024-9-5 08:31
[tid=41310522]Topic[/tid] 然后就牢,太难受了。
我现在装备不行,我就普通速推。
以后装备好了,我就找团困难速推,反正我就想速推。1.都想速推 2 .都想每次打团能有点提升最好是大提升。
现在的情况只能做到速推,但提升很少,所以要求继续削弱的声音很大。所以最好的就是普通速推也有概率出 252 装等,h 的在必出一件的情况下以同样的概率多出一件。这样大家普通速推的就不会一点期待没有了。
只是普通掉 252 的方案几乎所有排骨人都在反对
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-5 08:37
1.都想速推 2 .都想每次打团能有点提升最好是大提升。
现在的情况只能做到速推,但提升很少,所以要求继续削弱的声音很大。所以最好的就是普通速推也有概率出 252 装等,h 的在必出一件的情况下以同样的概率多出一件。这样大家普通速推的就不会一点期待没有了。
只是普通掉 252 的方案几乎所有排骨人都在反对普通h共享装备掉落,h的给成就坐骑幻化,头部团队雷和163提供自己平台流量支持,包括直播短视频和严选电竞产品带货,单边服弱势阵营的给一些下赛季的pvp装备。
作者: 123457389    时间: 2024-9-5 08:43
普通h共享装备掉落,h的给成就坐骑幻化,头部团队雷和163提供自己平台流量支持,包括直播短视频和严选电竞产品带货,单边服弱势阵营的给一些下赛季的pvp装备。那还不如去玩儿正式服了
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-5 08:52
那还不如去玩儿正式服了正式服就是在给玩家分层上一条道走到黑
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-5 08:58
正式服就是在给玩家分层上一条道走到黑大秘境分的足够详细了
每一层都有人,我觉得挺好
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-5 09:04
大秘境分的足够详细了
每一层都有人,我觉得挺好大米的时间成本,cd成本和团本可以说是大相径庭
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-5 09:13
主要还是怀旧服玩家分层太大了,会点的和高手和高高手差不了太多但是下面还有完全不会不学不听不练的,关键这两种玩家经常融在一个团里,就特么非常领人难受了。
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-5 09:16
不会吧,我们服普通速推多的是,根本不会考虑尝试H,这种团少部分前面某些boss会灭一两次然后后2灭几次,大部分还是会比较顺的2个多小时推完。优势嘛装备容易捡竞争很小,劣势就是分金多半上不了3000。
作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-5 09:24
其实速推真的不如玩手机,又没营养还容易牢,当然你开心就好速推分两种,一种是本身就只能打普通的速推,有时普通都是折磨,另外一种就是一群h的小号装备不够只能打老一托里姆h然后速推的清cd团,一路上聊天打诨都能轻松推进去
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-5 09:28
大秘境分的足够详细了
每一层都有人,我觉得挺好大秘分层只有:低保和非低保。而且,人也可以花钱买不是
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-5 09:38
大秘分层只有:低保和非低保。而且,人也可以花钱买不是见过买团本低保的
还没见过买大秘境低保的……
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-5 09:46
大秘境低保我记得有,以前15层也不是所有玩家能打。
作者: 心随674    时间: 2024-9-5 09:49
打了3周普通,打完226装等了,普通难度需求没几件了,打不了H就打打战场等着A到下个版本了。
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-5 09:53
带团团长一定要对自己的团队有认知 其实野团打锋林就能看出团队DPS如何
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-5 10:04
1.都想速推 2 .都想每次打团能有点提升最好是大提升。
只是普通掉 252 的方案几乎所有排骨人都在反对错了吧,排骨人拍手称赞吧
打PT也能卖好几万的装备了
要不一个CD几千不够电钱支持这个的,只能是排骨人
作者: 淑侠    时间: 2024-9-5 10:06
其实速推真的不如玩手机,又没营养还容易牢,当然你开心就好你这逻辑有问题啊 能速推还会牢?
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-5 10:15
你这逻辑有问题啊 能速推还会牢?
速推不验成就
牢4灯尤格是很正常的……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5