魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我话放在这儿,不把排骨人全清理出去 开200%伤害buff都没用 [打印本页]

作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-5 08:17
标题: 我话放在这儿,不把排骨人全清理出去 开200%伤害buff都没用
游戏节奏已经都被这帮排骨人带偏了
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-5 08:23
啥是“排骨人”?
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-5 08:27
昨天小号治疗打全普通,已经回到MC时代的感觉了。怪都没伤害,治疗没缺口,一群老菜鸡都可以闹哄哄热热闹闹2小时打完分金。。
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-5 08:30
我话放在这儿,没有排骨人陪着土豪打本 开200%伤害buff都没用
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-5 08:42
昨天小号治疗打全普通,已经回到MC时代的感觉了。怪都没伤害,治疗没缺口,一群老菜鸡都可以闹哄哄热热闹闹2小时打完分金。。其实就是本简单了,分不到什么金了,自然排骨人就不来了,能一直这么下去,打本氛围就变的没那么严肃了,可能就跟当初的非进度公会一样了。
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-5 08:44
排骨人out,游戏结束
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-5 08:52
现实情况,怀旧服没有排骨人,大概率要少一大半人口...
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-5 08:59
你是神经病吧,你不能过boss跟排骨人有什么关系??
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-5 09:02
昨天小号治疗打全普通,已经回到MC时代的感觉了。怪都没伤害,治疗没缺口,一群老菜鸡都可以闹哄哄热热闹闹2小时打完分金。。忽然觉得这样也挺好的
作者: 123457010    时间: 2024-9-5 09:14
我宁愿跟排骨人不愿意跟混子一起
作者: 李墨285    时间: 2024-9-5 09:17
忽然觉得这样也挺好的pt是这样,H不行
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-5 09:23
发帖前能不能行先自我反推一下?60级排骨人多不多?60级火不火?
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-5 09:33
4周了,只有头胸232的是真的服气,还有一些就是牌子装换一身,其他分b不花,wcl灰绿,这些人怎么不去死啊,倒也不是说要吃他们排骨,是跟这些人打团真的恶心啊。牢的很
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-5 09:38
有些人只是不愿意高价拿装备,但不是混子
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-5 09:40
排骨人的定义是啥呀,不愿意花钱,买没人要的装备打中游的dps ,强的排骨还要拿补贴的。排骨和混子是不同的,有些混子虽然打得烂,但是人家出价猛,就更容易被接受。
说到底你排斥的是阻止你分G的人,第二排斥的才是混子
另外魔兽现在还能维持人气,就是因为他能排骨,他但凡排不了了就是正式服了
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-5 09:49
说到底你排斥的是阻止你分G的人,第二排斥的才是混子
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-5 09:54
昨天小号治疗打全普通,已经回到MC时代的感觉了。怪都没伤害,治疗没缺口,一群老菜鸡都可以闹哄哄热热闹闹2小时打完分金。。劣币驱逐良币精英玩家看不起的泥腿子农民才是建立新中国最大的功臣
作者: ez665746    时间: 2024-9-5 10:04
我也想问啥是排骨人?一不卖g二不买金,难道出东西动不动就几万十几万拿下不叫排骨人?
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-5 10:08
4周了,只有头胸232的是真的服气,还有一些就是牌子装换一身,其他分b不花,wcl灰绿,这些人怎么不去死啊,倒也不是说要吃他们排骨,是跟这些人打团真的恶心啊。牢的很感觉你在说我,头胸牌子换的232手腿宝库2周出的232,项链腰带牌子换的,鞋子戒子拍卖行买的一身230了,感觉可以直接去打10人HToc了,去奥杜尔浪费什么时间
作者: 123456790    时间: 2024-9-5 10:17
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5