魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教鸟德左右手输出的一个问题 [打印本页]

作者: 123457389    时间: 2024-9-5 08:18
标题: 请教鸟德左右手输出的一个问题
为啥我查了一些wcl没人用飓风呢 我试过能覆盖到旁边的手 还是说英勇期间打单目标循环伤害要高于3目标飓风
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-5 08:35
问题是一个暴击的星火能打1.6-2w 你整个飓风有啥用啊
作者: wb47    时间: 2024-9-5 08:47
哦对 还一个事不知道真假 他们说左手不计入wcl 所以其实是双目标
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-5 09:06
问题是一个暴击的星火能打1.6-2w 你整个飓风有啥用啊那你意思3目标就不需要a了么 我一直理解的是3目标aoe要大于单体循环
作者: 123457191    时间: 2024-9-5 09:13
打掉就计入 开个星落上虫群biubiubiubiu就可以了
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-5 09:30
起手给身体和右手上个虫群,星落,愤怒进月蚀就可以一直打单体了。
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-5 09:47
我知道怎么打单体 我就是想讨论一下 英勇期间单体是不是比3目标a更合适一些
作者: 贺长云    时间: 2024-9-5 10:04
我知道怎么打单体 我就是想讨论一下 英勇期间单体是不是比3目标a更合适一些你对比伤害不就知道了,飓风暴击跳一下也就2000左右,我按你三个目标全跳也才6000,跳两次全暴击1.2万,关键也不能给你两跳伤害全暴击啊,你一个星火暴击快2万了,这都不用比

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5