魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 起诉网易雷火,没有按照宣传视频里的体验原汁原味?能成功吗 [打印本页]

作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-5 08:23
标题: 起诉网易雷火,没有按照宣传视频里的体验原汁原味?能成功吗
这也太恶心了,我以前见朋友就推荐魔兽世界,改成这屌样,我是不会再推荐了,反正他没技术也能过,为什么要玩呢
作者: 123457080    时间: 2024-9-5 08:23
你起诉他  他退你月卡呗
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-5 08:28
点掉BUFF就可以原汁原味了削了那么多血量和伤害你是只字不提
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-5 08:37
爱咋咋地吧,反正没学削弱之前已经过了。后面不就是躺平享受吗
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-5 08:45
没技术也能过?太好玩啦,我要充钱。
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-5 08:48
绝对能成功
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-5 08:56
点掉BUFF就可以原汁原味了
点掉也原汁原味不了小德的清洗预兆
猎人的陷阱发射器
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-5 09:04
我建议你从cjq加入嘲讽雕文开始起诉, 现在你才跳只是动你蛋糕了而已
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-5 09:08
原汁原味。那现在先把阿尔法本取消再说,防骑天赋调回来。总不能改到你喜欢的就笑嘻嘻你不喜欢的就骂大街吧
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-5 09:20
没技术也能过?太好玩啦,我要充钱。需要技术吗?请问 哪里难
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-5 09:26
削了那么多血量和伤害你是只字不提219 改 232 你也只字不提
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-5 09:30
应该从60级团本拾取装备之后2小时能交易开始起诉
作者: 李冰381    时间: 2024-9-5 09:39
升装等是原汁原味吗?修改画质和客户端版本是原汁原味吗?有时候我都怀疑有的人是不是真的蠢。
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-5 09:46
能不能给萨满加一个图腾投掷
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-5 09:54
已知,你朋友没技术
又知,你推荐你朋友玩魔兽
又知,削弱了你不推荐朋友玩魔兽综上可得,你推荐朋友玩魔兽是为了看他被虐
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-5 10:00
我建议你从cjq加入嘲讽雕文开始起诉, 现在你才跳只是动你蛋糕了而已我真的求他让我体验体验,从刚出怀旧服60我就一直在玩,奥杜尔以前就是心中牛逼的副本,没开之前在羡慕星辰公会首杀,探索 ,摸索 自己越来越强,研究自己喜欢的东西,不是很美好的事么?改成这样我还去看什么机制。我直接带213的装备去打TOC,从国服回归到现在每天在线,这两天不想上了 看看电影挺好,
作者: xwuw13    时间: 2024-9-5 10:05
点掉BUFF就可以原汁原味了点了好像也不是原汁原味吧,以前还没有坐骑共享呢
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-5 10:15
首先,原汁原味这个定义权,解释权就不在你。。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5