魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 温水煮青蛙的削弱已经让大多数玩家躺平了 [打印本页]

作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-5 08:20
标题: 温水煮青蛙的削弱已经让大多数玩家躺平了
之前一周打七天激情满满,感觉时间不够用,现在一晚两车算上周末三天都打完了。打完了不上线了活跃度自然就低了
雷火根本不懂玩家,不懂游戏,只知道捞钱。削弱数值是最无脑的方式,也是饮鸩止渴,雷火真正应该做的是如何提升玩家水平。
太高端的改动雷火没这权限,也没这本事,那就基于游戏内设置做出如下改动。
1.锁定副本进度,改成不全通强制锁定,要求玩家必须参与开荒,一天不够打两天,两天不够打三天,总之不全通下周还是这个副本进度。
2.增加类似60级的集结号活动,设置进步奖,比上一周进度有进步的玩家可以领取合剂,坐骑宠物之类的道具。
3.根据游戏里自带数据统计一项,里面记录了每个玩家都死亡次数,每周副本里死亡次数过多的给个debuff,可以通过打木桩或者低级副本减少时间
总而言之,只有大家多学多练多打,整体水平才会提高,才能同时享受开荒的喜悦和farm的酣畅淋漓
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-5 08:20
哼 排骨人 随便叫
我们普通玩家这次和雷火GZS站在一边 我们能被雷火GZS需要 你们呢 你们根本不被重视
能被雷火这样的顶级GZS需要 让我再次感受到人生的价值!!
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-5 08:28
您尽管如此,王者荣耀真香
作者: 彭832    时间: 2024-9-5 08:32
而你,我的朋友,你是真的英雄
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-5 08:41
楼主这一套出来更没人玩了

作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-5 08:47
正常玩家谁没事打一周七车?
我一个号有时候忙的都没时间,你这么闲?
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-5 08:50
哼 排骨人 随便叫
我们普通玩家这次和雷火GZS站在一边 我们能被雷火GZS需要 你们呢 你们根本不被重视
能被雷火这样的顶级GZS需要 让我再次感受到人生的价值!!不加狗头当心被误伤
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-5 09:00
就冲你第一条这游戏就要倒闭
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-5 09:04
还看不出来吗?雷火希望魔兽成为一款大众游戏,下了班,集合石随便找个团,两个小时,大家推boss摸装备,naxx那样是雷火最希望看到的,只不过他要慢慢削,以免过激反应
作者: 123456811    时间: 2024-9-5 09:09
正常玩家谁没事打一周七车?
我一个号有时候忙的都没时间,你这么闲?几行字都看不明白的抖音脑,只能无脑喷了
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-5 09:21
我就是躺平才来玩游戏,难不成,我来游戏证明自我?
作者: 123457124    时间: 2024-9-5 09:27
娱乐而已,不是上班;搞得比上班还累,不至于吧
作者: 春天到了    时间: 2024-9-5 09:33
就是要你们排骨人和普通玩家一样啊,普通玩家哪个不是平时上线打点日常,玩一局冬拥湖就下线了,谁天天在WOW里打团的?
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-5 09:35
你 100 个角色也只有一个 ip 流量啊。。。别人一个号 7 天都没事干,本都进不了,削弱之后别个每天都可以期待被团长选进副本
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-5 09:42
一周打7车? 职业人士吧? 正常玩家1-4个号了不起咯。一天拿出2小时,一周最多10小时了不起了。 这就是现状。超过这个时间的,就比较重度了,不是啥正常玩家。 我每天在群里跟他们说,好好休息,多陪家人,多运动。
作者: 零度2017    时间: 2024-9-5 09:49
就是要你们排骨人和普通玩家一样啊,普通玩家哪个不是平时上线打点日常,玩一局冬拥湖就下线了,谁天天在WOW里打团的?笑死个人,生活不如意没时间只能当社畜觍着脸说自己是普通玩家。
我五个号,三个奶骑都做了橙锤,两个术士都买了天堂,看看你有啥装备?说我是排骨?
作者: 123457108    时间: 2024-9-5 09:55
您尽管如此,王者荣耀真香天天打人机,哈哈哈哈哈哈
作者: xj844662017    时间: 2024-9-5 10:00
你一周上七天,有些人一个月上两天。你说谁是雷火的优质客户?
作者: 123457281    时间: 2024-9-5 10:09
一周打7车? 职业人士吧? 正常玩家1-4个号了不起咯。一天拿出2小时,一周最多10小时了不起了。 这就是现状。超过这个时间的,就比较重度了,不是啥正常玩家。 我每天在群里跟他们说,好好休息,多陪家人,多运动。抖音脑字看不明白?打七天就一定是打七个号?
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-5 10:12
[tid=41545848]Topic[/tid] 之前一周打七天激情满满,感觉时间不够用,现在一晚两车算上周末三天都打完了。打完了不上线了活跃度自然就低了
雷火根本不懂玩家,不懂游戏,只知道捞钱。削弱数值是最无脑的方式,也是饮鸩止渴,雷火真正应该做的是如何提升玩家水平。
太高端的改动雷火没这权限,也没这本事,那就基于游戏内设置做出如下改动。
1.锁定副本进度,改成不全通强制锁定,要求玩家必须参与开荒,一天不够打两天,两天不够打三天,总之不全通下周还是这个副本进度。
2.增加类似60级的集结号活动,设置进步奖,比上一周进度有进步的玩家可以领取合剂不知道该说你是太天真还是真的傻,雷火不为了赚钱为了什么啊,为了爱吗?怀旧服本来就是个短期项目在这个项目期间内利益最大化就是目的就是准则,雷火不比你懂

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5