魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 你们总说以前没有wcl,会不会是你们以前就菜呢 [打印本页]

作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-5 08:22
标题: 你们总说以前没有wcl,会不会是你们以前就菜呢
从2.43的正统tbc开始,wmo就已经在很多团队,尤其是每个服前列的团队,逐渐普及了,翻了一下08年sw的战报贴,随便选几个公会,里面都会附上wmo的链接

(, 下载次数: 0)

我本人10年就在QQ空间,分享过313马桶版本的wmo

当年wlk还搞过icc的萨鲁法尔dps比赛之类的,星辰的战士吉他打了2w8,后面都是法师
到了国服开cwlk,英伟达和178还搞过国服的进度排行榜,依据就是wmo

那时候也有了wol,怀旧服德区现在的精华帖里面,还有引用当时wol的数据

你们总说wcl机制有问题,那这么多年,这么多高端的团队,为什么一直都用,是不是你们不如人家厉害,太菜了呢

还有,评分排名这个东西,wol比wcl做的早
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-5 08:22
你在老登论坛说这些,不要命了?
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-5 08:27
不要命了,他们都不知道wmo是什么?你还敢说
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-5 08:36
你在老登论坛说这些,不要命了?问就是爱与家庭,问就是我是来玩游戏的
作者: 123456868    时间: 2024-9-5 08:41
壁灯是这样的 油腻的样子想都想的到
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-5 08:46
不要命了,他们都不知道wmo是什么?你还敢说闲的无聊嘛,想看看有没有人破防
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-5 08:55
你在老登论坛说这些,不要命了?让他们补补历史也行啊

作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-5 09:00
争论这些东西真的没什么意思  也没意义
WCL或者成就影响了我的利益(我进不去H团,分不到金)我肯定死命抵制。
但自我反思是人类里面非常稀有的一项技能,老登不会反思,更不会学习。
又受限于贫乏的思考量,认为WCL影响了自己的利益,只能言语上抵制这个明面上的“罪魁祸首了”
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-5 09:06
真强啊 膜拜大神 nga可以打赏吗 我想给你送火箭
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-5 09:13
为什么现实世界没人喷福布斯排行榜。而魔兽世界有人喷wcl呢?因为现实中的福布斯排行榜,只现实99分的人。而魔兽世界给1分也显示出来了。人都要个脸
作者: Megatron832    时间: 2024-9-5 09:19
3.13的时候我们就在60%分G线了,菜鸟老了也是老菜鸟
作者: 简0    时间: 2024-9-5 09:27
我ctm龙魂打过国服单职业wmo第一,但是我觉得嘲笑别人分低没任何意义,制造对立也没意义
作者: 123456806    时间: 2024-9-5 09:34
你说反了,要是福布斯榜天天喊你穷b你也喷他
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-5 09:36
我今天就是想看看他们怎么喷我
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-5 09:41
说白了有些人,自己又菜又混,进不了h团,就颐指气使呗。
至少从怀旧taq时代,wcl就开始普及了。
当然那时候的节奏是“我冰法taq打了个紫色,我牛逼不”。
从怀旧60的naxx开始,很多团就开始以评分组人了。
至于80级的p1,naxx没人看wcl组人只是单纯因为太简单了,带10个灰色混子一样全通罢了。
到奥杜尔,比naxx难度提升了一个层级,加上一人犯错全团买单机制加强,有些人,混不下去了,不怪自己菜,不看攻略,接受不了新事物,不装插件wa,怪一个评分复盘工具。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-5 09:48
说白了有些人,自己又菜又混,进不了h团,就颐指气使呗。
至少从怀旧taq时代,wcl就开始普及了。
当然那时候的节奏是“我冰法taq打了个紫色,我牛逼不”。
从怀旧60的naxx开始,很多团就开始以评分组人了。
至于80级的p1,naxx没人看wcl组人只是单纯因为太简单了,带10个灰色混子一样全通罢了。
到奥杜尔,比naxx难度提升了一个层级,加上一人犯错全团买单机制加强,有些人,混不下去了,不怪自己菜,不看攻略,接受不了新事物,不装插件wa,怪一个评分复盘工具。不是他们只是自己吃不了排骨看人家分2万他们4 5个小时只能分2000...破防了而已
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-5 09:59
wmo基本就一个网页版的recount
做不到wcl这样复盘甚至回访不过排名系统 wmo就有了 国服大区服务器前多少名
作者: 张永峰    时间: 2024-9-5 10:04
wmo wol 捞月狗 wcl
其实很早开始就一直都有排名的 只不过分析还得看wcl
作者: 馥琳    时间: 2024-9-5 10:07
以前的彩笔你以为现在就不是了吗,对游戏不认真,能混就混,不是老人坏,是坏人变老了。
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-5 10:17
知道个wmo给你牛逼坏了是吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5