魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 各位法神求指导法师萌新 [打印本页]

作者: 信森好帝    时间: 2024-9-5 08:40
标题: 各位法神求指导法师萌新
(, 下载次数: 1)

无BUFF属性图 霜火天赋 裁缝腰带鞋子换哪个好。。。。换了腰带和鞋子能打出伤害吗....还有什么速度提升的途径
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-5 08:40
腰带裤子鞋子全拉232装绑,刷个蜘蛛拥抱饰品,降低命中,打个分金不成问题。
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-5 08:47
现在不知道腰带 鞋子换暴击还是急速的   我看论坛说对急速还有点要求  我这个急速是不是太低了。。。还是无脑堆暴击。。。
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-5 09:20
有开火甲吗?没开的话这暴击算正常,开了的话这暴击有点低。急速略低了,鞋子换急速的吧,腰带远古能量和雪绒都行,是我就换远古多出那点命中无所谓。我看你裤子还是200的也可以用牌子换条裤子好像装绑也有一条232裤子,项链也换了,最好去打个naxx后2搞一条226的,实在不行牌子也凑合,饰品也换了,最快能弄到的是自己组个古达克饰品队一人200茶水肯定大把人来。这么一弄你属性也好看装等也基本到220了,然后就开始奥杜尔了,最好先从10h和25普通打起,25h有人组你那更好了
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-5 09:41
美貌之戒是什么鬼?治疗的?勇气牌子有一个还不错的虽然也是213但属性好很多,好像就要25个勇气
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-5 10:17
没开火甲

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5