魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 太可怕了!不知道大家发现没有? [打印本页]

作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-5 08:18
标题: [提问] 太可怕了!不知道大家发现没有?
上一周
=================
·烈焰巨兽
·XT-002拆解者
·钢铁议会
·芙蕾雅及其召唤物
·米米尔隆

这周
· 霍迪尔
· 托里姆
· 维扎克斯将军
· 尤格-萨隆

下周大概率观星。

唯独没有“锋鳞”,这个漏网之鱼,会不会最后成为整个ULD最难得BOSS?
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-5 08:23
[tid=41546163]Topic[/tid] 上一周
·烈焰巨兽
·XT-002拆解者
·钢铁议会
·芙蕾雅及其召唤物
·米米尔隆这周
· 霍迪尔
· 托里姆
· 维扎克斯将军
· 尤格-萨隆
=================下周大概率观星。唯独没有“锋鳞”,这个漏网之鱼,会不会最后成为整个ULD最难得BOSS?对对对唯独没有锋麟 唯独没有掌炉者伊格尼斯 唯独没有科隆加恩 唯独没有欧尔利亚哦 原来是唯独没有削弱那些,没有困难模式boss
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-5 08:33
·烈焰巨兽
·XT-002拆解者
·钢铁议会
·芙蕾雅及其召唤物
·米米尔隆这周
· 霍迪尔
· 托里姆
· 维扎克斯将军
· 尤格-萨隆
=================下周大概率观星。唯独没有“锋鳞”,这个漏网之鱼,会不会最后成为整个ULD最难得BOSS?《唯独》奥尔加隆:?不行,喷点太多,楼下的你们来
作者: 昀离936    时间: 2024-9-5 08:44
张璐:我不算是吧?
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-5 08:50
·烈焰巨兽
·XT-002拆解者
·钢铁议会
·芙蕾雅及其召唤物
·米米尔隆这周
· 霍迪尔
· 托里姆
· 维扎克斯将军
· 尤格-萨隆
=================下周大概率观星。唯独没有“锋鳞”,这个漏网之鱼,会不会最后成为整个ULD最难得BOSS?不知如何吐槽,楼下回答吧
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-5 08:57
对对对唯独没有锋麟 唯独没有掌炉者伊格尼斯 唯独没有科隆加恩 唯独没有欧尔利亚哦 原来是唯独没有削弱那些,没有困难模式boss25人猫女的成就比观星还难
作者: m12345666    时间: 2024-9-5 09:05
掌炉者伊格尼斯 科隆加恩 欧尔利亚:我不是人啊,我到底是不是人啊。。。。啊啊啊。。。
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-5 09:15
所以到现在还有这么多团打不过H是有道理的,更新公告都看不明白
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-5 09:23
掌炉者怎么说
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-5 09:34
25人猫女的成就比观星还难多切几个t分开拉,毫无难度
作者: 昀离936    时间: 2024-9-5 09:44
奥尔加隆确实也没有困难模式。
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-5 09:53
奥尔加隆只有普通模式哦
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-5 10:05
25人猫女的成就比观星还难抖音搜大波  应该有视频教你怎么做成就 1T1N1猎人溜小怪
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-5 10:14
这个总结,让人很难相信你全通过奥杜儿。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5