魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火根本不玩游戏只会无脑削弱生命值 [打印本页]

作者: 十年2017    时间: 2024-9-5 08:35
标题: 雷火根本不玩游戏只会无脑削弱生命值
现在全团213都打不了狂暴,将军都要停手的,削弱毛线血量啊。我真是服了,你削弱20%伤害也好啊。托里姆就是个例子10%伤害不能说没用,但是闪电链该死还是要死。直接削弱20%伤害啊,血量增加10%都可以。还有要是真想全民野团速通全H,有没有想过浪费时间的点,比如托里姆分位置,伤害直接砍掉30%,你加点血量都可以。还有尤格萨隆毒云集合站位,模型本来就有问题。改成不出小怪不难吧?这么削弱还不如给20%buff呢 还能提高下伤害。
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-5 08:35
。。。你真去全团213的野团看看要不要停手。
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-5 08:41
我是说boss狂暴不是将军,正常团将军要停手的。削弱血量本来拆卸者心脏都不够打伤害的,这将军又要降低dps
作者: 云端午节    时间: 2024-9-5 09:02
。。。你真去全团213的野团看看要不要停手。要是不改数值改了机制会不会被告啊,毕竟不是原汁原味了
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-5 09:24
野团全团225左右,将军出大怪的时候boss还有30%血你没见过吗将军大怪50多层打不掉你没见过吗
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-5 09:58
你DPS玩儿的爽了。。。奶怎么进本?
作者: hyq481    时间: 2024-9-5 10:09
还得继续削,今天想找个团躺一下,居然让我交门票。削成5人本看还狂不狂。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5