魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 主手226,3w1拿了宇宙还可以吧 [打印本页]

作者: 王建新1    时间: 2024-9-5 08:19
标题: 主手226,3w1拿了宇宙还可以吧
法师是小号上个月刚叮的,没有见过融合和星辰,238的灵魂之痕见过两次都是7 8000觉得不太值,就想等融合,结果今天观星打完先出了宇宙,我和另一个fs出到2w6,本来要倒数完了一个am出3w,我犹豫了2秒打了个31,am秒p,不知道他什么心理,觉得价格低了怕被我捡漏?
作者: xj844662017    时间: 2024-9-5 08:23
人家什么心理,对他来讲就是宇宙值3W呀你哪里有这么多内心戏,你觉得是因为怕你捡漏所以来顶价,那为什么自己不打P呢?
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-5 08:32
正常,我身上就2万,所以我就2wp
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-5 08:37
东西很好,性价比较低,还得配主手,又是一大笔钱,除非用排骨符文剑
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-5 08:45
别人觉的值3w
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-5 08:48
玩不起g团就别玩
作者: 度素告    时间: 2024-9-5 08:56
喜来乐!!!
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-5 09:05
玩不起g团就别玩不愧是威望-1的大神
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-5 09:14
人家什么心理,对他来讲就是宇宙值3W呀你哪里有这么多内心戏,你觉得是因为怕你捡漏所以来顶价,那为什么自己不打P呢?我觉得宇宙5w以内都可以拿下,就是暗牧这只出一手然后秒p我看不懂,还有我从头到尾没p过你让我打p,你内心戏也挺多的
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-5 09:18
不愧是威望-1的大神嘴巴说不过就精神压制?呵呵
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-5 09:24
每个人对东西的心理价位不一样。就好比星座。我就见了一次。我心理就3万,多了就p。打naxx摸诅咒也是一样,5000以内都可以。多一毛不要
作者: Megatron832    时间: 2024-9-5 09:31
玩不起g团就别玩哈哈哈,看出来了你是三低人士,在网上优越感还蛮强的
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-5 09:41
[tid=41545976]Topic[/tid] 法师是小号上个月刚叮的,没有见过融合和星辰,238的灵魂之痕见过两次都是7 8000觉得不太值,就想等融合,结果今天观星打完先出了宇宙,我和另一个fs出到2w6,本来要倒数完了一个am出3w,我犹豫了2秒打了个31,am秒p,不知道他什么心理,觉得价格低了怕被我捡漏?也正常,我有时候看中东西也是等他们先出呗,最后再出,省功夫,一口价我认为我这个数拿比较合适,他还加那就他拿走呗。这个操作确实像是故意顶价的,不过顶价其实也分很多种,也有不少故意的专门顶价的为了不那么明显跟你对着喊价的。看你这么想了
作者: veronica六    时间: 2024-9-5 09:48
也正常,我有时候看中东西也是等他们先出呗,最后再出,省功夫,一口价我认为我这个数拿比较合适,他还加那就他拿走呗。这个操作确实像是故意顶价的,不过顶价其实也分很多种,也有不少故意的专门顶价的为了不那么明显跟你对着喊价的。看你这么想了确实第一次遇到这种还蛮迷惑的,以前遇到晚出价的也有,还会继续跟你飙到他的心理价位,这位暗牧直接是一口价的意思
作者: 王胜军    时间: 2024-9-5 09:56
哈哈哈,看出来了你是三低人士,在网上优越感还蛮强的又开始意淫了 符合你的人设
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-5 09:59
嘴巴说不过就精神压制?呵呵怎么了,戳到你G点了啊负威望大神,这个数据就是给你这种人贴的最好的标签,人家好好在网上发帖讨论你喜欢进去嘲讽喷粪,就一辈子顶着这种标签在网上缩着吧
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-5 10:06
宇宙多职业bis,3万目前差不多
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-5 10:15
我觉得宇宙5w以内都可以拿下,就是暗牧这只出一手然后秒p我看不懂,还有我从头到尾没p过你让我打p,你内心戏也挺多的正常,我就喜欢别人都p了加一手,他要是继续就不夺人所爱了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5